Belajar SEO | Kuliah Gratis | Belajar Programming | Trik Blogging | Modul Kuliah

Biarkan Uang Anda Bekerja Untuk Anda

Lagi-Lagi harus posting sampah untuk mengupdate Blog ini, males sebenarnya, tapi apa daya ini sudah menjadi resiko saat kita memasuki dunia SEO. Akhirnya Kerajinan Tembaga harus dioptimasi lagi lewat Blog ini dan tentunya juga Kerajinan Kuningan yang semakin lama semakin merosot di SERP.

Anehnya, Kemerosotan itu tidak wajar karena kemarin baru saja naik 1 peringkat dan tadi pagi masih naik satu peringkat lagi untuk keyword Kerajinan Tembaga. Untuk Kerajinan Kuningan sendiri, aku harus kerja ekstra keras karena keyword ini ternyata begitu berat, terlebih lagi traffict untuk blog ini sangat kurang sehingga SEOnya pun terseok-seok semakin jauh.

Maksud hati mau santai-santai setelah berhasil menjebol page 1 ternyata malah harus bekerja keras lagi untuk meningkatkan keyword Kerajinan Tembaga dan Kerajinan Kuningan. Capek sih memang, tapi apa boleh buat, namanya juga lagi usaha buat menciptakan SEO yang matang agar semakin mantab melangkah dan menatap.

Bila Ada Kesulitan atau ada pertanyaan terhadap Materi dari Kuliah Gratis silahkan Hubungi saya, Add ID YM saya radenmas_surya . Semoga dapat membantu Artikelnya Ya!

Artikel Terkait:

13 komentar

  1. torik Berkata:

    getol amat kang ilmu SEOnya.. sampe2 postingnya di anggap sampah...:)

    Posted on 4 Februari 2010 20.54

     
  2. undangan murah Berkata:

    sama kaya bursa undangan juga tuh iklannya getol juga, kaya mau cari setoran taret walimah hehe :)

    Posted on 4 Februari 2010 21.02

     
  3. alfon Berkata:

    kembali berkunjung mas

    Posted on 6 Februari 2010 18.12

     
  4. AeArc Berkata:

    yg tabah gann, keana kita makin males ngeblog yah..

    saran sy coba redirect kuliah-informatika.com ke www.kuliah-informatika.com

    biar tar bisa di buka tanpa perlu ngetik www

    sukses gann!

    Posted on 7 Februari 2010 19.24

     
  5. Laksamana Embun Berkata:

    Thanks infonya sobat... Bagaimana kita tkran link? saya tunggu kbr baiknya...

    Posted on 14 Maret 2010 21.02

     
  6. Miftahur Berkata:

    Waaaah . . .
    Selamat meng optimasi Keyword ya Mas. . .
    Maaf lama ga blogwalking nich . . .

    Posted on 25 Maret 2010 18.44

     
  7. Fi Berkata:

    tembakan yang tepat pada sasaran, sukses selalu seo-nya!!

    Posted on 26 Maret 2010 13.42

     
  8. Khariss Berkata:

    Sukses selalu mas...

    Posted on 5 Juli 2010 21.48

     
  9. alhejawi Berkata:

    Ga pernah update lagi mas...
    Dah sukses ya makanya ga pernah urus blognya :D

    Posted on 5 Juli 2010 21.52

     
  10. alhejawi Berkata:

    Dah sukses ya mas makanya ga pernah update blog..

    Posted on 5 Juli 2010 21.54

     
  11. Wah gak pernah update lagi ni blognya ya mas ?

    Posted on 16 Agustus 2012 00.18

     
  12. sherlina halim Berkata:

    Pengen yang lebih seru ...
    Ayo kunjungi www.asianbet77.com
    Buktikan sendiri ..

    Real Play = Real Money

    - Bonus Promo Red Card pertandingan manapun .
    - Bonus Mixparlay .
    - Bonus Tangkasnet setiap hari .
    - New Produk Sabung Ayam ( minimal bet sangat ringan ) .
    - Referal 5 + 1 % ( seumur hidup ) .
    - Cash Back up to 10 % .
    - Bonus Royalty Rewards setiap bulan .

    untuk Informasi lebih jelasnya silahkan hubungi CS kami :
    - YM : op1_asianbet77@yahoo.com
    - EMAIL : asianbet77@yahoo.com
    - WHATSAPP : +63 905 213 7234
    - WECHAT : asianbet_77
    - SMS CENTER : +63 905 209 8162
    - PIN BB : 2B4BB06A / 28339A41

    Salam Admin ,
    http://asianbet77.com/

    Posted on 29 Juli 2015 20.40

     
  13. Agen Poker Berkata:

    Terima kasih mas atas infonya bagus dan mudah untuk dipahami :)

    Posted on 16 Juli 2016 06.03

     

Form Komentar

Tinggalkan Komentar sebagai Wujud Apreasiasi Anda!
Dilarang NYAMPAH disini!

Maafkan Jika Kuliah Gratis tidak membalas Komentar!

Comment

Top Komentator

Widget by ateonsoft.com

Statistika



Gabung Menjadi Sahabat Kuliah Gratis

Copy Paste Code dibawah ini:



CopyRight

Jangan ragu untuk mengcopy atau mengambil Artikel dari Blog Kuliah Gratis, Asal tau aturan tidak ada yang melarang karena Ilmu adalah COPYRIGHT ALLAH

Banner Sahabat

Mau Tukeran Banner Juga? Klik Buku Tamu Aja!