Belajar SEO | Kuliah Gratis | Belajar Programming | Trik Blogging | Modul Kuliah

Biarkan Uang Anda Bekerja Untuk Anda

Demi memaksimalkan Backlink dan Mengurangi Link Per Page maka Blogroll Blog Kuliah Gratis aku pindahkan ke postingan. Selain itu cara ini bisa membuat blogroll lebih seo friendly dan aman dari kehilangan Blogroll ketika migrasi template :D

Selain itu blogroll ini juga bisa menjadi pendukung para kontestant kontes SEO yang ingin main sawer-saweran link semisal Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang, Bisnis Pulsa EraNet untuk meluruskan sejarah internet :D (yang terakhir ngarang).


.:: A ::.

Abi Fasya

Alfon

Aditia.numberOnE

Aishalife

AeArc

Awal Sholeh

Aditya Permana

Adhit

Achmad Suryadi

azka-blackpearl

Alfon

.:: B ::.

Budi Santoso

Torik

.:: C ::.

Casrudi

Celetukan Segar

.:: D ::.

Ditter - Aditya Bayu Aji

Dinda27

Mas Dadang

Dinda Watson

.:: E ::.

Eightsun

Edi Hidayat

Embun777

.:: F ::.

Mas Fajar Mufti

.:: G ::.

Mas Gusti Dana

.:: H ::.

.:: I ::.

Iwan Setiawan

Icang69

.:: J ::.

Jimox

.:: K ::.

Kucrit




Silahkan yang mau ikutan daftar disini silahkan add YM ku n konfirmasi langsung coz kadang suka lupa kalo koment di buku tamu

Bila Ada Kesulitan atau ada pertanyaan terhadap Materi dari Kuliah Gratis silahkan Hubungi saya, Add ID YM saya radenmas_surya . Semoga dapat membantu Artikelnya Ya!

Artikel Terkait:

16 komentar

  1. Fajar Berkata:

    wlah apa nanti gak ribet om...

    Posted on 8 September 2009 11.35

     
  2. sungguh tukeran link yang curang ikih
    ketika blog lain memberikan backlink dari semua postingan, malah dari sini dapat backlink hanya dari posting. wes lepas ae nak nuw blogrollku, percuma gak bakalan kuat di serp *ngambek*. eros

    Posted on 8 September 2009 14.07

     
  3. yuda Berkata:

    wah mantap mas... dukungan yu

    Posted on 8 September 2009 16.54

     
  4. hill Berkata:

    wahh mantabb nih infonya....lebih seo friendly ya klo di postingan :), trims ya mas

    salam

    Posted on 9 September 2009 07.08

     
  5. mbah gendeng Berkata:

    bos kok linkq g ad yah?????
    btw gimana ya cara bikin artikel terkait seperti punya bos??? kasih tau donk.....

    m(_ _')m

    Posted on 11 September 2009 18.15

     
  6. Bang Ancis Berkata:

    Hmmm Lin Punyaku koq ga ada ya?

    Posted on 20 September 2009 00.45

     
  7. raiderhost Berkata:

    r nya cuma ruzli yg udah masuk penjara yach ??

    seprtinya ada lowongan neich :D

    berharap mode on

    Posted on 21 September 2009 02.29

     
  8. !Rchymera! Berkata:

    Mo nanya bos link punyaqu berada dmn yach,link anda sdh terpasang dimenu navigasi...:-(

    Posted on 6 Oktober 2009 00.06

     
  9. afdil Berkata:

    link blog saya dimana? apakah sengaja di hilangkan???

    Posted on 19 Oktober 2009 16.35

     
  10. sofyan madewa Berkata:

    ada kuliah online pke webcame ga ?

    Posted on 16 November 2009 23.15

     
  11. Anonim Berkata:

    Posted on 24 November 2009 18.15

     
  12. Anonim Berkata:

    Posted on 24 November 2009 18.15

     
  13. anax kolonx Berkata:

    q dah psang link nya...mhon link balik....

    Posted on 15 Januari 2010 11.05

     
  14. Nova Tri C Berkata:

    saya sudah pasang link web ini di blog saya... mohon dengan sangat blog saya di link balik..
    sekian terima kasih,,,

    Posted on 17 Januari 2010 10.26

     
  15. rezky's blog Berkata:

    thx infox bro

    Posted on 16 Mei 2010 07.23

     
  16. Hallo sob. Text Link web anda sudah saya pasang di http://asksalman19.blogspot.com/2010/03/tukar-link.html silakan di cek dengan no urut 13.
    tolong di link back link saya di blog anda. terima kasig

    Posted on 22 Mei 2010 02.00

     

Form Komentar

Tinggalkan Komentar sebagai Wujud Apreasiasi Anda!
Dilarang NYAMPAH disini!

Maafkan Jika Kuliah Gratis tidak membalas Komentar!

Comment

Top Komentator

Widget by ateonsoft.com

Statistika



Gabung Menjadi Sahabat Kuliah Gratis

Copy Paste Code dibawah ini:



CopyRight

Jangan ragu untuk mengcopy atau mengambil Artikel dari Blog Kuliah Gratis, Asal tau aturan tidak ada yang melarang karena Ilmu adalah COPYRIGHT ALLAH

Banner Sahabat

Mau Tukeran Banner Juga? Klik Buku Tamu Aja!