Belajar SEO | Kuliah Gratis | Belajar Programming | Trik Blogging | Modul Kuliah

Biarkan Uang Anda Bekerja Untuk Anda

Kuliah Gratis sebagai Blog penyedia materi kuliah, programming dan tutorial joomla ini mencoba menawarkan solusi praktis kepada para pengunjung yang ingin membuat Blog, Website, E-Commerce, atau Situs lainnya, Kuliah Gratis memberikan penawaran eksklusif dengan harga gila-gilaan murahnya. Tapi jangan salah! Biar harganya murah meriah tapi feature dan design dijamin profesional sesuai kebutuhan jenis website.

Berapa harga untuk 1 Website ? Di kuliah gratis harga 1 website mulai Rp. 250.000;(belum termasuk domain + hosting)

Fitur Utama (General)

1. User Friendly CMS (Content Management System)
CMS (Content Management System) sebuah software aplikasi yang didesign secara khusus untuk mengelola sebuah blog, website atau sejenisnya sehingga memudahkan pengguna dalam mengelola websitenya sendiri tanpa perlu bantuan dari Webmaster.

Dengan fitur CMS ini anda dapat menambah kontent website, mengedit bahkan menghapusnya hanya dengan mengeklik link tertentu. Sehingga secara otomatis itu akan menghemat biaya pasca pembuatan website karena anda tidak perlu tergantung kepada saya untuk memperbaharui kontent website anda.
2. SEO Friendly URL, Meta descriptions, Meta keywords
SEO (Search Engine Optimizer) adalah sebuah cara atau prosedur yang digunakan untuk memaksimalkan website anda agar mudah ditemukan oleh Search Engine semisal: Google, Yahoo, dan Bing. Dengan fitur SEO Friendly ini maka website anda akan mudah terkenal dan didatangi pengunjung.

Seo ini adalah sangat penting bagi kelangsungan bisnis online anda dan menjadi nilai lebih bagi seorang webmaster dalam mendesign sebuah website. Website yang tidak memiliki fitur SEO Friendly akan lebih susah untuk bersaing memperebutkan posisi tertinggi dimata Search Engine.
3. Menu Management
Menu Management/Page Management adalah fitur keren yang mampu membuat halaman/menu secara otomatis dengan fasilitas Page Generator. Anda dapat membuat menu yang terintegrasi dengan artikel, category produk atau membuat shopping chart menu sendiri tanpa bantuan siapapun.
5. Layout Management
Layout (Tata Letak) yang biasa sudah diset oleh Webmaster sedemikian rupa sehingga anda tidak dapat menggantinya, dengan Layout Management dari CMS kami anda dapat mengatur letak berbagai modul di website anda tanpa perlu takut kehilangan konsistensi tampilan.
6. Design Exclusive (template siap pakai dan template custome design
Dalam mendesign website kami memakai dua tipe template yaitu: template siap pakai dan template yang kami modifikasi sendiri sesuai keinginan anda. Walaupun namanya template siap pakai anda tidak perlu takut mempunyai design yang sama dengan website lain, kami jamin website Anda berbeda dengan orang lain.

Fitur Tambahan

Fitur-fitur diatas adalah fitur dasar yang akan memudahkan anda yang pemula untuk memodifikasi website anda tanpa bantuan siapapun. Masih banyak fitur tambahan yang akan anda dapatkan di Webdesign dari Kuliah Gratis antara lain:

7. Dropdown Menu yang dapat anda atur tampilannya sesuai keinginan anda tanpa takut merusak konsistensi tampilan. (100% free)
8. Tree Menu Style yang elegant dan profesional dengan sentuhan Jquery(Rp. 50.000)
9. Image Menu Profesional style dengan sliding effect (Rp. 50.000)
10. Spesial Menu dengan blur effect hover (Rp. 75.000)

Masih kurang? butuh bonus?

Spesial untuk Anda yang memesan langsung lewat YM saya akan mendapatkan Bonus sebagai berikut:

- Manual Book CMS (Content Management System)
- Fitur Image Galery
- Lifetime Support
- Potongan Harga 10%

Ayo tunggu apa lagi, pesan sekarang melalui:

M. Surya Iksanudin

Email: mutyalova@gmail.com
YM: radenmas_surya@yahoo.com
HP: 087878191640

Bila Ada Kesulitan atau ada pertanyaan terhadap Materi dari Kuliah Gratis silahkan Hubungi saya, Add ID YM saya radenmas_surya . Semoga dapat membantu Artikelnya Ya!

Artikel Terkait:

13 komentar

  1. marsudiyanto Berkata:

    Dolan2 sambil kuliah...

    Posted on 23 September 2009 21.13

     
  2. Fajar Berkata:

    waduh turun gunung ini sang dosen....met lebaran ya om....mohon maaf lahir dan batin.........

    Posted on 24 September 2009 18.25

     
  3. embun777 Berkata:

    Selamat Hari Raya Idul Fitri 1430 H.Minal ‘aidin wal faizin.
    Setulus hati kami sampaikan Mohon Maaf Lahir dan Batin , untuk kesalahan dalam tulisan ataupun dalam komentar kami dan segala hal yang mungkin tidak berkenan di hati saudaraku tercinta , yang selama ini bersama sama dalam canda ria dalam tali persahabatan yaitu dalam satu wadah kebersamaan yang indah dari berbagai Suku , Ras dan Agama yang berbeda ! tapi tetap kokoh dalam Cinta , Damai , dan Kasih Sayang.

    Posted on 24 September 2009 22.06

     
  4. AeArc Berkata:

    hmm.. lahan bisnis baru lagi nih bos! hehe...

    Posted on 25 September 2009 17.32

     
  5. Budy santoso Berkata:

    Bersilaturahmi Minal Aidin Walfa Idzin Mohon Maaf Lahir Batin

    Posted on 25 September 2009 23.22

     
  6. Bang Ancis Berkata:

    He..he.. bener kata Sobat Fajar, dosen lg turun gunung,(bahasanya lho, bahasa dosen, wkwkwkw) tapi thanks ya uda kasih info, mungkin bisa berguna bwt orang yg lg butuh website yg profesional.

    Eh Sob, MEt Idul Fitri ya.....

    Minal Aidin Walfa Idzin Mohon Maaf Lahir Batin

    Posted on 26 September 2009 11.47

     
  7. torik Berkata:

    Assalamu’alaikum wr. wb.,

    Maaf kalo ngga nyambung sama postingannya

    Saya mengucapkan selamat hari raya Iedul Fitri dan mohon maaf lahir bathin atas segala kesalahan dan khilaf yang tidak berkenan dihati selama kita berinteraksi. Semoga Allah Swt menerima ibadah shoum kita di bulan Ramadan, menerima sholat-sholat kita sepanjang ramadan, menerima taubat dan mengampuni dosa-dosa kita semua dimasa yang lalu. Dan semoga Allah selalu menaungi kita semua dalam rahmat dan hidayah-Nya. Amiin. Minal aidzin wal faizin, taqobbalallahu minna wa minkum.

    Wassalamu’alaikum wr. wb.

    Posted on 26 September 2009 21.38

     
  8. Joddie Berkata:

    Wuih... penawaran bagus tuuh.. 'n harganya murah banget euy..

    Posted on 27 September 2009 09.48

     
  9. Mr Bho Berkata:

    ini nih yang ditunggu2..

    Posted on 29 September 2009 19.57

     
  10. raiderhost Berkata:

    semoga lapak dagangannya semakin laris

    Posted on 1 Oktober 2009 05.48

     
  11. kucrit Berkata:

    Tambah sip aja nih mas..
    sorry baru bisa kunjung sekarang.. baru balik nih..
    oh ya.. minal aidzin wal faizin. maapin jika ada komen2 kucrit yang kurang berkenan di hati sampean. wokey..

    Posted on 10 Oktober 2009 21.43

     
  12. Anonim Berkata:

    waduhh... sepertinya ini bukan pembuatan web profesional yahhh.. abisnya murah... hehe ^^v piss ya om2

    Posted on 23 Oktober 2009 00.37

     
  13. maher Berkata:

    dimana saya harus belajar bosssssssssssssss,aku cari cari letaknya kok gak ada..............

    Posted on 24 Juni 2010 00.16

     

Form Komentar

Tinggalkan Komentar sebagai Wujud Apreasiasi Anda!
Dilarang NYAMPAH disini!

Maafkan Jika Kuliah Gratis tidak membalas Komentar!

Comment

Top Komentator

Widget by ateonsoft.com

Statistika



Gabung Menjadi Sahabat Kuliah Gratis

Copy Paste Code dibawah ini:



CopyRight

Jangan ragu untuk mengcopy atau mengambil Artikel dari Blog Kuliah Gratis, Asal tau aturan tidak ada yang melarang karena Ilmu adalah COPYRIGHT ALLAH

Banner Sahabat

Mau Tukeran Banner Juga? Klik Buku Tamu Aja!