Belajar SEO | Kuliah Gratis | Belajar Programming | Trik Blogging | Modul Kuliah

Biarkan Uang Anda Bekerja Untuk Anda

Dari pertama masuk kerja bukannya beres-beres berkas malah mainan script, dasar kuli sialan wkwkwkwkwkwkwkwk *Mungkin begitu kalo boss w ngomel-ngomel gara kulinya malah lagi asik membuat facebook sendiri. Maafin Boss ya.....Kuli satu ini memang mbegal n gak bisa diatur :D.

Kembali ke membuat facebook sendiri, mungkin banyak Blog yang mosting tentang Script membuat facebook sendiri tapi kenapa gak ada yang memperlihatkan ScreenShotnya? Jangan-jangan cuman nyari Dollars tapi gak bisa nginstall, wkwkwkwkwkwk *sombong!*. Tapi tenang ja Bro, Kuliah Gratis telah memecahkan telur ee salah maksudnya berhasil menginstall script Facebook Clone punya Kootali. Sebelumnya sih sudah membuat Forum Marketing Indonesia dengan VBullettin nah sekarang ngacak-ngacak Facebook Clone, nyoba siapa tau ada yang mau kerjasama bikin Sosial Network Indonesia yang mantab :D.

Ok, tampilan Facebook Clone diatas silahkan diklik biar gambarnya fullsize. Oiya itu belum tak acak-acak lho jeroannya baru install doank jadi masih virgin layoutnya. Ntar kalo ada waktu senggang tak hajar lagi, sekarang lagi mau install script hasil maling punya orang-orang, wkwkwkwkwkwkwkwk Go Web Builder, waktunya menggapai mimpi jadi Web Builder profesional tanpa modal :D

Bila Ada Kesulitan atau ada pertanyaan terhadap Materi dari Kuliah Gratis silahkan Hubungi saya, Add ID YM saya radenmas_surya . Semoga dapat membantu Artikelnya Ya!

Artikel Terkait:

19 komentar

  1. ckckckck makin edan ae dosen ku satu ikih
    pakai otak pentium berapa ce mas?

    Eros

    Posted on 4 September 2009 11.07

     
  2. heheheh.... nyesel baca postingan ini..

    jadi pengen..

    hahahahaha

    Salam perantauan..

    Posted on 4 September 2009 12.45

     
  3. nahdhi Berkata:

    Tetep ra mudeng... :(

    Posted on 4 September 2009 12.55

     
  4. icang69 Berkata:

    Hebat mas...
    FB Clone yang mas maksud apakah sebuah addon atau CMS sendiri. Seperti situsnya penyelenggara kunjungin dan kenali objek wisata di pandeglang yang bisa konek langsung dengan FB. Soalnya kalau bisa nanti akan diterapkan di situs fakultas

    Posted on 4 September 2009 13.03

     
  5. ingatolip Berkata:

    hemmmm ... cument apa yah enak'e ;))

    Posted on 4 September 2009 13.28

     
  6. Kuliah Gratis Berkata:

    @ Eros | Rusli: Intel Celeron mas alias P 3.5

    @ Bandit: Aku juga nyesel mas dah posting :D

    @ Nahdhi: ???

    @ Icang: CMS sendiri mas

    @ NyonyaEros | Olip: Sak karepmu Lip, seng penting ojo nyepam

    Posted on 4 September 2009 14.25

     
  7. AISHALIFE-LINE Berkata:

    hmm...jadi ingat Facebook saya,yang terlantar.

    Posted on 4 September 2009 16.02

     
  8. Firyan Berkata:

    ane jadi kepikiran penyedia blog berbasis social network

    tapi tampilannya bisa diubah sesukanya... bisa gak ya?

    Posted on 4 September 2009 23.27

     
  9. oelil Berkata:

    hiiahahaha...di skrinsutnya ada yg gak nguatin...nicknamenya tuh lho...jiahahahaa...
    tp mantap mas... bagi2 ilmunya ya soal ini..

    Posted on 6 September 2009 03.46

     
  10. fadhli Berkata:

    bah dilihat di gambar nya bikin iri aja ama nick gambar fb clone....wkwkwkwkwkwk nyesel klik gambarnya :P

    Posted on 6 September 2009 14.37

     
  11. sabarmuanas Berkata:

    sipp...mkh infonya!

    Posted on 30 September 2009 14.50

     
  12. Bookrey Berkata:

    cara mengistalnya mana bos?

    Posted on 30 Januari 2010 03.19

     
  13. sissy Berkata:

    kasih donk cara instalasinya secara offline n online..please

    Posted on 9 Februari 2010 16.48

     
  14. Mana contohnya Tolong Kasih tau dunk saya ada tugas neeh msh bingung membuat web dinamis,wduh capek banget toeh dosen,,,,n gw jg kuliah smbl kja plz bantuin dunk,,,,kalo ada yg instan/ udh jd kirim dunk ke mail sy :sigitbayoe@gmail.co
    Trims ya temen2....

    Posted on 12 Maret 2010 13.42

     
  15. Lia Berkata:

    jadi loe juga sama aja coy cum omdo, omong doang... hasil nya nol. sama aja seperti di blog2 pada umumnya. hanya copas... sambil diri sendiri juga gak ngerti alias ga tau..wkwkwkwk

    Posted on 24 April 2010 17.58

     
  16. Anonim Berkata:

    wew, itu bukan membuat, tapi copy paste edit xixixixi . . .

    Posted on 3 April 2012 15.44

     
  17. Fairuzaj Berkata:

    bisa langsung gabung di http://face.tokosb.co.cc/

    Posted on 5 Juli 2012 17.22

     
  18. syamsi Berkata:

    mas gimana maok download script nya mas ngak ada tempt untuk downloadnya,

    Posted on 19 Juli 2012 21.58

     
  19. syamsi Berkata:

    mas gimana maok download script nya mas ngak ada tempt untuk downloadnya,

    Posted on 19 Juli 2012 22.01

     

Form Komentar

Tinggalkan Komentar sebagai Wujud Apreasiasi Anda!
Dilarang NYAMPAH disini!

Maafkan Jika Kuliah Gratis tidak membalas Komentar!

Comment

Top Komentator

Widget by ateonsoft.com

Statistika



Gabung Menjadi Sahabat Kuliah Gratis

Copy Paste Code dibawah ini:



CopyRight

Jangan ragu untuk mengcopy atau mengambil Artikel dari Blog Kuliah Gratis, Asal tau aturan tidak ada yang melarang karena Ilmu adalah COPYRIGHT ALLAH

Banner Sahabat

Mau Tukeran Banner Juga? Klik Buku Tamu Aja!