Belajar SEO | Kuliah Gratis | Belajar Programming | Trik Blogging | Modul Kuliah

Biarkan Uang Anda Bekerja Untuk Anda

Sebenarnya Perang "Alnect Computer" ini tidak perlu terjadi andai saja Guruku, Mas Eros mau sedikit bersikap manis *emang mas Eros gula?* Ya bagaimana tidak, masa Dia mau ngeremehin muridnya, mentang-mentang muridnya ini Bego mau dikadalin mulu *ngelirik Mas Eros lihat gak*. Sebenarnya bukan maksud menjelek-jelekkan orang yang ganteng seperti mas Eros tapi masa Kuliah Gratis yang masih bau kencur harus melawan Blog yang di SERP dengan keyword "Alnect Computer" (tanpa petikan) sudah duduk manis di urutan nomer 3, emang bisa?

Jawabannya pastilah, harus bisa!

Dengan sedikit kecurangan memanipulasi indexing google dan spamming disana sini masa Blogku dalam tempo sebulan (karena batas akhirnya sampai 31 July) gak bisa masuk ke page 1 sich. Tapi tetap saja itu sulit karena Mas Eros pasti tidak tinggal diam melihat muridnya "Sok Jago" merayu Google. Dia pasti juga menggunakan Jurus SEO yang tak kalah hebat dan sudah mulai ternyata. Kebiasaan buruk Guruku memang gak pernah berubah, selalu bergantung pada Backlink dan Komentar dari pengunjung dipage yang dilombakan.

Tidak salah memang, tapi coba dech ntar Kuliah Gratis hajar keyword Alnect Computer ini biar sekalian ikutan kontes review Alnect Computer. Mungkin posting segini sudah cukup kali ya buat menambah tekanan buat mas Eros yang penting ada kata "Alnect Computer" buat keywordnya!

Bila Ada Kesulitan atau ada pertanyaan terhadap Materi dari Kuliah Gratis silahkan Hubungi saya, Add ID YM saya radenmas_surya . Semoga dapat membantu Artikelnya Ya!

Artikel Terkait:

20 komentar

  1. jidat Berkata:

    semoga kontesnya menang ya.. sukses slaloeee

    Posted on 26 Juni 2009 22.35

     
  2. dawiecool Berkata:

    gak ngerti saya...
    tapi lagi perang yah... saya semangatin dari bangku penonton aja deh

    Posted on 26 Juni 2009 22.39

     
  3. sawali tuhusetya Berkata:

    dalam soal konets seo, duh, saya hanya bisa ikut berdoa dan men-support temen2 yang ikutan. saya tiarap aja, hehe ... saya doakan, semoga sukses kontes seo-nya.

    Posted on 27 Juni 2009 00.20

     
  4. Awal Sholeh Berkata:

    sukses sobat smoga menang

    Posted on 27 Juni 2009 01.03

     
  5. kucrit Berkata:

    weleh... gak mudeng saya mas..
    semoga sukses dan salam kenal. key..

    Posted on 27 Juni 2009 02.08

     
  6. antown Berkata:

    ahahaha, ada apa nih dengan eros?
    sob, sudah saya apdet foto david naifnya
    *OOT mode on

    Posted on 27 Juni 2009 02.23

     
  7. hahaha silahkan mas monggo bertarung
    yang jelas saya sudah dapat email kalao saya berhak mendapat salah satu hadiah dari anetcl tocpmuker (sengaja tak acak2 biar engga nambah di serp xixixi) tapi eros juga manusia, bermabisi meraih hadiah utama

    Posted on 27 Juni 2009 02.25

     
  8. jumal029 Berkata:

    Bersainglah secara sehat,mas makash ya uda kasih masukannya ama blog aku,klo boleh mas di buang aja itu verivikasi hurufnya kalau mau ksh kment susah sekali

    Posted on 27 Juni 2009 11.08

     
  9. Kuliah Gratis Berkata:

    @ semua: Dukungan ya...........

    @ Rusli Zainal: Wach aku kok belum dapet email siiihh...........tapi ngapain coba manas2in disini

    hushus.......pergi2!

    hahahahahahahhahaha

    Posted on 27 Juni 2009 14.02

     
  10. HumorBendol Berkata:

    Perang?
    Waduh...gak ikutan ah...
    Semoga menang dengan damai deh
    hehe...
    Salam Kenal

    Posted on 27 Juni 2009 14.40

     
  11. Cumi-cumi Berkata:

    Semangat bro!! aq support dari jauh :)

    Posted on 27 Juni 2009 17.40

     
  12. Raffaell Berkata:

    Yah, kalo ujung ujung nya duit, semuanya jadi bro....

    Posted on 28 Juni 2009 08.48

     
  13. Kuliah Gratis Berkata:

    @ Bendol: Perang pribadi kok mas

    @ Cumi-Cumi: Makasih Supportnya

    @ Rafell: Gak ada hadiahnya mas....murni perang pribadi

    Posted on 28 Juni 2009 09.17

     
  14. wah perang pribadi ya..
    asal ujungnya ga berkelahi aja saya dukung
    buat penyemangat :D

    Posted on 28 Juni 2009 09.23

     
  15. Celetukan Segar Berkata:

    Kalo menang dapet apaan, bos?

    Salam brrrrr perang!

    Posted on 30 Juni 2009 08.58

     
  16. Kuliah Gratis Berkata:

    @ Ragil: Gak lah mas....InsyAllah gak bakalan gitu

    @ Celetuk Segar: Gak ada hadiahnya kok, cuma ngetest ilmu aja *lebay mode ON*

    Posted on 30 Juni 2009 10.30

     
  17. Cumi-cumi Berkata:

    Maju terus bro! tetap semangat! :)

    Posted on 1 Juli 2009 23.39

     
  18. AeArc' Berkata:

    tapi kayaknya sampeyan gak berhasil.. coz dah saya duluin.. wkwkwk =)) JK=Jas Kidding

    Posted on 5 Juli 2009 22.34

     
  19. nbyjtfhty Berkata:

    wah kita bisa membantu orang yang tdak mampu

    Posted on 5 Juni 2010 12.30

     
  20. Blogger Berkata:

    DreamHost is ultimately the best hosting company for any hosting plans you might require.

    Posted on 19 Oktober 2016 14.11

     

Form Komentar

Tinggalkan Komentar sebagai Wujud Apreasiasi Anda!
Dilarang NYAMPAH disini!

Maafkan Jika Kuliah Gratis tidak membalas Komentar!

Statistika



Gabung Menjadi Sahabat Kuliah Gratis

Copy Paste Code dibawah ini:



CopyRight

Jangan ragu untuk mengcopy atau mengambil Artikel dari Blog Kuliah Gratis, Asal tau aturan tidak ada yang melarang karena Ilmu adalah COPYRIGHT ALLAH

Banner Sahabat

Mau Tukeran Banner Juga? Klik Buku Tamu Aja!