Belajar SEO | Kuliah Gratis | Belajar Programming | Trik Blogging | Modul Kuliah

Biarkan Uang Anda Bekerja Untuk Anda

Tukeran Link atau Link Exchange merupakan kebutuhan wajib bagi blogger, sehingga Blogroll pun harus selalu ada dalam menu sebuah Blog maupun di Sidebar. Sehingga mengedit dan mengupdate Blogroll merupakan rutinitas yang harus dilakukan manakala ada rekan blogger lain yang ingin link blognya nampang di Blog kita. Bagi blogger yang memang mengkhususkan aktifitasnya didunia blogging mungkin tidaklah menjadi masalah, namun jika ternyata blogger tersebut adalah blogger sibuk dan aktifitas dunia nyata menyita banyak waktunya sehingga hal tersebut sulit dilakukan maka bagaimana? Adakah cara agar blogger tidak perlu mengupdate Blogroll dan tetap bisa bertukar link dengan blogger lainnya?

Kuliah Gratis sebagai Website Kuliah Informatika Gratis terdepan *lebay mode ON* telah menemukan solusi cerdas dengan memanfaatkan fitur Auto Link Exchange yang tampilannya mirip dengan ShoutBox namun tentunya hanya link yang ditampilkan disana. Sekilas memang sangat mudah bertukar link dengan teknik ini, namun apa keuntungan dan kerugianya bagi blogger owner maupun blogger tamu? mari kita main itung-itungan sederhana!

Keuntungan Blogger Owner:

- Tidak perlu mengupdate Blogroll karena Blogroll Otomatis terupdate
- Lebih berkonsentrasi kepada isi blog

Keuntungan Blogger Tamu:

- Tidak perlu menghubungi Blogger Owner untuk melakukan Link Exchange
- Lebih mudah dalam bertukar link

Kerugiannya? Silahkan cari sendiri! Ok bagi yang mau Fitur Auto Link Exchage silahkan klik saja Auto Link Exchange disidebar Kuliah Gratis. Semoga bermanfaat!

Bila Ada Kesulitan atau ada pertanyaan terhadap Materi dari Kuliah Gratis silahkan Hubungi saya, Add ID YM saya radenmas_surya . Semoga dapat membantu Artikelnya Ya!

Artikel Terkait:

8 komentar

  1. Fajar Berkata:

    mampir dulu ah...sambil cari ilmu lagi....he...he..lama ndak mampir nih om....

    Posted on 23 Oktober 2009 10.43

     
  2. mending manual mas, banyak kekurangane tuh :
    - link dofollow gak?
    - bisa memberikan backlink gak? (baik perpage minimal ke home)
    - yang pasang link disana, apa mereka juga pasang widget? belum tentu kan? mereka cuma nampang di blog kita, sedang link kita ga nampang di blog mereka. curang, ini ce bukan tukar link. tapi numpang nampang link hehe

    Posted on 23 Oktober 2009 17.04

     
  3. Budy Santoso Berkata:

    masuk lagi jalan² kesini n dapat ilmu alias kuliah gratis lagi semua ini sangat bermanfaat bagi saya sebagai bloger pemula alias ga bisa apa² makasih banyak ilmunya pak dosen.

    Salam n ay lap yu pull

    Posted on 23 Oktober 2009 23.24

     
  4. alfon Berkata:

    info yang menarik mas.. kunjungan kembali

    Posted on 25 Oktober 2009 19.39

     
  5. distro pulsa Berkata:

    PELUANG BISNIS
    Anda ingin menjadi agen pulsa elektrik all operator?????
    1. Pendaftaran GRATIS
    2. 1 chip all operator
    3. Tidak harus memiliki rekening bank
    4. Deposit minimal Rp 1000, yg penting kelipatan 1000
    5. Transaksi lancar, cepat dan 24 jam non stop
    6. Stok pulsa All operator & tersedia banyak
    7. Sms reply gratis
    8. Saldo anda bebas dari potongan/biaya
    9. Harga pulsa termurah dibanding distributor lain
    10. Satu harga untuk semua agen
    11. Bebas menentukan harga jual ke konsumen
    12. Anda akan kami beri Agen ID, Password dan PIN
    13. Keagenan anda berlaku seumur hidup dan dapat diwariskan
    14. Bisa dapat bonus dari transaksi downline

    Anda bisa bergabung dengan kami dengan cara mendaftar sebagai agen/dealer pulsa all operator. Caranya: Ketik: REG.NOHP.NAMA.KOTA kirim ke 085242462943 (pendaftaran gratis)

    Info lengkap/daftar harga dapat dilihat di http://www.distro-pulsa.blogspot.com/ atau http://www.distro-pulsa.co.cc/

    Posted on 11 November 2009 12.28

     
  6. Muklas Kurdi Berkata:

    thx bos atas infonya..

    Mampir juga bos ke Twitter Ala Indonesia - http://www.dutablogger.com/admin..

    Salam Blogger Maniak!..

    Posted on 25 November 2009 00.22

     
  7. indra_otos Berkata:

    tolong dikonfirmasi link saya saya!!!thanks
    www.inracell.co.cc

    Posted on 7 Januari 2010 00.25

     
  8. sofyan Berkata:

    mampi mas..sambil baca2 :)

    Posted on 29 Mei 2010 06.39

     

Form Komentar

Tinggalkan Komentar sebagai Wujud Apreasiasi Anda!
Dilarang NYAMPAH disini!

Maafkan Jika Kuliah Gratis tidak membalas Komentar!

Comment

Top Komentator

Widget by ateonsoft.com

Statistika



Gabung Menjadi Sahabat Kuliah Gratis

Copy Paste Code dibawah ini:



CopyRight

Jangan ragu untuk mengcopy atau mengambil Artikel dari Blog Kuliah Gratis, Asal tau aturan tidak ada yang melarang karena Ilmu adalah COPYRIGHT ALLAH

Banner Sahabat

Mau Tukeran Banner Juga? Klik Buku Tamu Aja!