Belajar SEO | Kuliah Gratis | Belajar Programming | Trik Blogging | Modul Kuliah

Biarkan Uang Anda Bekerja Untuk Anda

Google PR Update tanggal 30 oktober 2009 *waktu aku mengetahuinya* adalah Update PR paling menyenangkan. Meski sudah tidak asing dengan hadiah PR dari google yang slalu dari Nol ke Tiga tapi untuk kali ini sangat berbeda karena Kuliah Gratis, Blog Tutorial ini telah lama menantikannya dengan pengharapan hingga sempat putus asa karena update PR sebelumnya telurnya gak pecah juga.

Kali ini Google kembali memberikan kepercayaan kepada aku untuk mencari duit online lagi, ingin menjual domain ini sih...tapi sayang soalnyalebih bermanfaat kalo terus dikelola n bisa jadi tempat sharing yang baik untuk berbagi ilmu kepada seluruh pengguna internet. Lagi pula dari awal pembuatan emang ditujukan buat sharin n cari uang tambahan jadi tentunya nilai manfaat lebih utama ketimbang uang tambahan tersebut.

Moga saja dengan PR yang baru ini aku bisa lebih produktif lagi meski sebenere lagi kena sindrom males ngeblog sih...tapi kudu tetap semangat buat menjadi blog tetap eksis n mempertahankan reputasi dijagad maya ini.

Salam dari Kuliah Gratis atas nama Aden Kejawen *we....balik lagi ke identitas awal* handycraftstore.com

Bila Ada Kesulitan atau ada pertanyaan terhadap Materi dari Kuliah Gratis silahkan Hubungi saya, Add ID YM saya radenmas_surya . Semoga dapat membantu Artikelnya Ya!

Artikel Terkait:

12 komentar

  1. Osi Berkata:

    Selamat ya...

    Sy belum cek PR nih....

    Thanks sharing nya

    Posted on 30 Oktober 2009 19.01

     
  2. AISHALIFE-LINE Berkata:

    tetap semangat bro.

    Posted on 30 Oktober 2009 20.19

     
  3. hoax kih mesti hehehe
    buktinya blog2 ku aman gak ada yang bergeser tuh

    Posted on 30 Oktober 2009 21.33

     
  4. Jidat Berkata:

    oh tidak!!!!!!!!! aku dapat pr 2

    Posted on 30 Oktober 2009 21.49

     
  5. Blogger Nekad Berkata:

    Aku malah tetep PR 0, tpi blogku satunya yg gak pernah keurus malah PR 3. . . . .he he

    Posted on 31 Oktober 2009 05.34

     
  6. munawar am Berkata:

    pagerank blog saya ajek, tetep, 3.
    sudah menthok lai yaahhh?

    Posted on 31 Oktober 2009 07.14

     
  7. WahyuOi Berkata:

    hore sya naik 2 walau 2 buln ndak update

    Posted on 1 November 2009 10.27

     
  8. wah pada naik kelas nuh... selamat deh ya ... doakan dan dukung blog saya juga biar bisa naik PRnya... hehe...

    Posted on 1 November 2009 23.25

     
  9. manusia bodoh Berkata:

    selamat ya mas...!!!saya cuma dapat PR2

    Posted on 2 November 2009 00.10

     
  10. Kuliah Gratis Berkata:

    @ semua: Maksih semuanya ya! maaf akhir2 ini lagi kena sindrom males nih

    Posted on 2 November 2009 08.56

     
  11. casrudi Berkata:

    Blog ini memang layak diberi PR tinggi... Maap nih mas baru kunjung lagi... :)

    Posted on 6 November 2009 23.59

     
  12. !Rchymera! Berkata:

    Wach makin mantap aja sob,sukses aja buat loe semoga bs berbagi ilmu terus hehehe...:D

    Posted on 9 November 2009 02.45

     

Form Komentar

Tinggalkan Komentar sebagai Wujud Apreasiasi Anda!
Dilarang NYAMPAH disini!

Maafkan Jika Kuliah Gratis tidak membalas Komentar!

Comment

Top Komentator

Widget by ateonsoft.com

Statistika



Gabung Menjadi Sahabat Kuliah Gratis

Copy Paste Code dibawah ini:



CopyRight

Jangan ragu untuk mengcopy atau mengambil Artikel dari Blog Kuliah Gratis, Asal tau aturan tidak ada yang melarang karena Ilmu adalah COPYRIGHT ALLAH

Banner Sahabat

Mau Tukeran Banner Juga? Klik Buku Tamu Aja!