Belajar SEO | Kuliah Gratis | Belajar Programming | Trik Blogging | Modul Kuliah

Biarkan Uang Anda Bekerja Untuk Anda

Mungkin sudah banyak yang tau kemampuan SMADAV dalam membasmi virus-virus resek yang menjangkiti komputer. Selain free, SMADAV adalah produk anak negeri yang patut dibanggakan dan terus didukung. Salah satu bentuk dukungan Kuliah Gratis akan eksistensi SMADAV adalah dengan memberikan sedikit ruang sidebar Kuliah Gratis untuk memajang banner SMADAV. Meski kelihatannya kecil namun banner ini adalah sebuah lambang dukungan yang mungkin baru ini yang bisa aku lakukan karena memang blogger Matre ini sedang punya banyak rencana yang memerlukan budget yang tidak sedikit.

Kembali ke SMADAV, selain versi free SMADAV juga memiliki versi Pro dengan fitur tambahan yang mumpuni dengan kecepatan Scan yang 'katanya' 10 X lebih cepat ketimbang versi free. Selain beberapa feture tambahan yang pastinya akan sangat menarik untuk Anda. Jujur saya sendiri tertarik dan ingin mendapatkan versi Pro SMADAV. Tapi buat blogger Matre seperti saya, mendapatkan versi Pro dengan membayar/donasi adalah sebuah pemikiran yang sangat memusingkan. Namun setelah membaca rilis Note di sebuah Facebook teman, aku mendapatkan cara agar memperoleh Registration Key SMADAV secara gratis.

http://www.facebook.com/advertising/?src=advf2#/note.php?note_id=164616880965&ref=mf

Dari link tersebut aku mendapatkan informasi bahwa ternyata ada cara buat Blogger Matre mendapatkan Key Registration SMADAV secara gratis bahkan bisa untuk 3 User alias 3 Registrations Key. Demikian Persyaratan yang dikutip dari link diatas:

Bagi yang ingin mendapatkan key secara gratis silahkan baca keterangan di bawah ini:
Syaratnya blog/situs untuk pemasangan banner Smadav :

# Anda harus mempunyai blog/situs.
# Pasang Banner pada Blog/situs Anda (wajib menggunakan kode banner image 125x125 di bawah*).
# Banner harus diletakkan di tempat strategis di blog tersebut
# Banner harus terus dipasang sampai akhir tahun 2010
# Blog mempunyai trafik pengunjung cukup besar. Silakan cek PageRank dan AlexaRank blog/situs Anda : popuri.us

1. PageRank minimal 2, atau
2. Jika PageRank 1 maka AlexaRank
3. Jika PageRank 0 maka AlexaRank < 400.000 * Tidak ada toleransi untuk syarat ini, hanya blog yang memenuhi syarat diatas yang akan diberi key Smadav Pro * konfirmasi ke smadav@gmail.com untuk meminta (max 3) Registration Key dan sertakan alamat blog Anda.


Untuk kode dari banner SMADAV silahkan kunjungi langsung link note diatas. Semoga info ini bermanfaat dan Sampai berjumpa pada Materi Kuliah Bahasa C!

Bila Ada Kesulitan atau ada pertanyaan terhadap Materi dari Kuliah Gratis silahkan Hubungi saya, Add ID YM saya radenmas_surya . Semoga dapat membantu Artikelnya Ya!

Artikel Terkait:

6 komentar

  1. buJaNG Berkata:

    HIhihihi... saya daah dapat laa as... :D

    Posted on 3 November 2009 17.10

     
  2. Bang Ancis Berkata:

    Hmmm thanks sob, kalo ga mau ngambil AV-nya tp mo ngambil banner bwt pasangin aja di blog bisa ga ya?

    Posted on 3 November 2009 22.15

     
  3. WahyuOi Berkata:

    harus dicoba

    Posted on 5 November 2009 04.20

     
  4. btbdotcom Berkata:

    wah harus dicoba ni, meski Blog masih cupu.

    Posted on 8 November 2009 15.14

     
  5. Kumpulnet Berkata:

    Menarik nih, sebelumnya dah dapat juga sih dari temen key aktivasinya..tapi klo bisa dapat key atas nama sendiri khan asik ya

    Posted on 18 November 2009 19.48

     
  6. Anonim Berkata:

    key smadav pro 7.4

    http://ch1k1d0t.wordpress.com/2009/11/30/id-n-password-smadav-pro-7-4/#comment-212

    Posted on 1 Desember 2009 09.56

     

Form Komentar

Tinggalkan Komentar sebagai Wujud Apreasiasi Anda!
Dilarang NYAMPAH disini!

Maafkan Jika Kuliah Gratis tidak membalas Komentar!

Statistika



Gabung Menjadi Sahabat Kuliah Gratis

Copy Paste Code dibawah ini:



CopyRight

Jangan ragu untuk mengcopy atau mengambil Artikel dari Blog Kuliah Gratis, Asal tau aturan tidak ada yang melarang karena Ilmu adalah COPYRIGHT ALLAH

Banner Sahabat

Mau Tukeran Banner Juga? Klik Buku Tamu Aja!