Belajar SEO | Kuliah Gratis | Belajar Programming | Trik Blogging | Modul Kuliah

Biarkan Uang Anda Bekerja Untuk Anda

Setelah beberapa waktu lalu ikut Kontes Seo Mengembalikan Jati Diri Bangsa yang ternyata tak biarkan begitu saja tanpa tindakan lebih lanjut, sekarang mau coba lagi ikutan Kontes Seo dengan keyword "Bisnis Pulsa EraNet". Ada beberapa alasan kenapa aku tidak mengoptimasi Kontes Mengembalikan Jati Diri Bangsa, namun tak perlu dijelaskan disini aku kira. Yang jelas sekarang aku mau memulai dari hal yang kecil dulu yaitu Kontes Bisnis Pulsa EraNet. Mungkin Kontes SEO besar terlalu berat untuk Blog Kuliah Gratis yang masih seumur jagung.

Ok, mari kita langsung saja membahas tentang Kontes Bisnis Pulsa EraNet ini yuk!

EraNet adalah sebuah website penyedia pulsa elektrik online (sepertinya sih gitu, tak banyak yang dapat digali dari Website EraNet). EraNet ini sekarang sedang mengadakan Kontes Seo yang bertajuk "ERAnet SEO Contest" dengan keyword "Bisnis Pulsa EraNet".

Apa lagi ya? Bingung nih mau membahas tentang Bisnis Pulsa EraNet tapi dari sumbernya sedikit sekali yang dapat digali. Oiya, Kontes Bisnis Pulsa EraNet ini, sedikit unik karena penilaiannya dilakukan tidak seperti Kontes Seo lainnya. Penjurian dilakukan oleh 3 Search Engine terkemuka yaitu Google, Yahoo dan Bing, menarik gak?

Nah karena ini otak sudah mentok, mungkin ntar kalo ada waktu diedit lagi. Kali ini cukup segini dulu. Salam Kuliah Gratis.

Nb:

- Buat Newbie, kontes Bisnis Pulsa EraNet ini sangat membantu untuk mengecek sejauh mana kekuatan dan kepahaman kamu tentang SEO jadi ikutan ya!

ERAnet SEO Contest

Bila Ada Kesulitan atau ada pertanyaan terhadap Materi dari Kuliah Gratis silahkan Hubungi saya, Add ID YM saya radenmas_surya . Semoga dapat membantu Artikelnya Ya!

Artikel Terkait:

31 komentar

  1. Selamat ikutanlah.. semoga menang..

    hehehe

    Posted on 18 Agustus 2009 09.41

     
  2. ADAbisnis Berkata:

    mantabb

    Posted on 18 Agustus 2009 09.42

     
  3. Fajar Berkata:

    tak pikir-pikir dulu om...lha wong seo juga bleum mudheng

    Posted on 18 Agustus 2009 10.17

     
  4. AISHALIFE-LINE Berkata:

    hmm..banyak website kontes ya..

    Posted on 18 Agustus 2009 11.17

     
  5. Achmad Suryadi Berkata:

    Makin banyak kontes SEO aja yach...
    yang kemaren aja belum pada selesai, eh muncul lagi nieh...
    hehehe

    Coba ikutan ahhhhh...
    Thx infonya

    Posted on 18 Agustus 2009 11.30

     
  6. arkasala Berkata:

    Semoga sukses yang ini kontesnya ya. Seru memang ikut kontes sekalian memperdalam ilmu per-seo-an.
    Salam sukses selalu.

    Posted on 18 Agustus 2009 12.20

     
  7. Bisnis Online Berkata:

    Wah kontes baru nih.. seep deh

    Posted on 18 Agustus 2009 12.29

     
  8. BLoG kiTa Berkata:

    SEO tu apaan bos? enak Ga? <--makanan kali ye :D
    Sukses ya.. (terpaksa Anda harus mengejar Saya dulu :P )
    Saya hanya mahasiswa Farmasi yang ikut2an :D

    Posted on 18 Agustus 2009 13.37

     
  9. Kuliah Gratis Berkata:

    @ Semua: Do'akan ya biar menang

    @ BlogKita: Sepertinya Anda terlalu merendah dan sepertinya jika Anda lengah Posisi Anda akan benar2 merendah ke page 2 atau malah 3 di SERP. Tunggu aksi saya ya *sok PeDe*

    Posted on 18 Agustus 2009 15.45

     
  10. Budy santoso Berkata:

    Selamat berjuang kawan semoga berhasil good luck.

    Posted on 18 Agustus 2009 15.52

     
  11. ditter Berkata:

    mas, ada award untuk anda... Diambil ya... Semoga berkenan, hehe...

    Posted on 18 Agustus 2009 16.11

     
  12. BLoG kiTa Berkata:

    Bisa saja..
    Tapi kontes seo yang ini benar2 menarik karena melibatkan 3 buah raksasa search engine sekaligus.. jadi kesempatan untuk menang (atau kalah?) selalu terbuka :)

    Saya juga yakin koq punya Saya bakal turun ke posisi rendah, habisnya SEO itu "semakin ku kejar, semakin jauh" :D

    Sipp!!

    Posted on 18 Agustus 2009 16.57

     
  13. rasyid Berkata:

    Datang lagi ke blog sahabat, Berteduh mencari makan, Tak lupa salam hangat, Setelah kemerdekaan dikumandangkan

    Posted on 18 Agustus 2009 17.49

     
  14. Kuliah Gratis Berkata:

    @ Ditter: Makasih ya Awardnya

    @ Mrasyid n Budy Santoso: Makasih dah berkunjung

    @ BlogKita: Wah kok bisa gitu mas??? Semakin ku kejar semakin jauh??? Maksudnya gimana? Padahal dah masuk jajaran 10 besar kontes Mengembalikan Jati Diri Bangsa lho

    Posted on 18 Agustus 2009 18.05

     
  15. tiyo avianto Berkata:

    kompetisi SEO makin marak nih

    Posted on 18 Agustus 2009 19.24

     
  16. NoRLaNd Berkata:

    Wah... Kontes SEO lagi ya...
    Ikut an ga ya....
    Btw, thx info ny ya :)

    Posted on 18 Agustus 2009 21.19

     
  17. therunk Berkata:

    hadiahnya apa nih??
    mau dongg... hehehe

    Posted on 18 Agustus 2009 22.43

     
  18. raiderhost Berkata:

    maju terus .. gempur pakde ..

    semoga menang

    Posted on 18 Agustus 2009 22.58

     
  19. kucrit Berkata:

    alamak... ada SEO nya.. gak kuat aku.. selamat berkontes deh mas.. semoga menang.. wokey..

    Posted on 19 Agustus 2009 00.03

     
  20. casrudi Berkata:

    Semoga mendapatkan apa yang diinginkan Mas... Sukses selalau...

    Posted on 19 Agustus 2009 01.37

     
  21. Berry Devanda Berkata:

    semoga diurutan teratas...

    Posted on 19 Agustus 2009 07.08

     
  22. Kuliah Gratis Berkata:

    @ Semua: Terima kasih dah mendukung ya!

    @ Tiyo Avianto: Thank's Master dah mau main kemari!

    Posted on 19 Agustus 2009 08.10

     
  23. Zippy Berkata:

    Huhuhu, diriku masih lom berani kalo ikutan kontes SEO'an...
    Masih lom ada ilmu, hihihi.... :D

    Posted on 19 Agustus 2009 08.38

     
  24. BLoG kiTa Berkata:

    Bro, ga ikut yang di Pandeglang juga? hadiahnya menarik, laptop acer ama blackberry javelin (kalau tidak salah :D ).

    Kalau Saya sih ikut semua.. biar mabok :D
    padahal seharusnya harus fokus 1 aja ya bro,
    biar maksimal hasilnya..

    Posted on 19 Agustus 2009 08.59

     
  25. tiyoavianto Berkata:

    hhmmm kombinasi yang mana nih aku kok rada binggung....selama mesin pencari bisa mbaca noproblem aj sih

    Posted on 19 Agustus 2009 09.21

     
  26. mel Berkata:

    hadiahnya apa yah??..heeheee
    PR 10? mau kalo gitu mah,,,

    Posted on 19 Agustus 2009 09.23

     
  27. New Bie Berkata:

    semoga tidak beruntuuunggg... hkhkhkhk... jadi nambah saingan nih.. oke sob.. sampe ketemu di garis finish..

    Posted on 19 Agustus 2009 10.00

     
  28. 3 mesin pencari menjadi juri itu emang keren banget,, tapi kelemahan nya tiap search engine itu memiliki karakter yang berbeda,,, segi penilaiaan dari search engine terhadap postingan pun berbeda, ini satu tantangan dan juga kesulitan(buat saya seh yang masih pemula bgt)hehhe.. sukses deh kontes seo nya..

    Salam Stop Dreaming Start Action

    Posted on 30 Agustus 2009 23.22

     
  29. waduh bener-bener semangat ni ikutan kontes, hantam terus ya semangaaatt. kalao saya kek nya emang gak bakat di kontes SEO hiks. sudah action extra lumayan tapi makin gak jelas ae. yang terpenting bukan kemenangan akhir. tapi bagaimana kita mampu menerapkan SEO dalam meraih penghasilan dengan blog melalui bisnis online. bagaimana kita mengeruk penghasilan dan mendatangkan pengunjung sebanyak-banyak nya dari SEO. karena inilah tujuan utama SEO yang sifatnya kontinue alias terus menenerus.

    Posted on 31 Agustus 2009 14.32

     
  30. jonikun Berkata:

    hahaha ternyata sama yaa klo lagi bingung nulis hasilnya kacau banget, tapi lumayan buat ngupdate blog ini hehehe, siapa tahu bisa menang, salam mas

    Posted on 9 September 2009 13.56

     
  31. oes tsetnoc Berkata:

    Mas/Mbak ada kontes SEO terbaru dengan hadiah sebesar US$1000 (untuk urutan 1), US $300.00 (urutan ke-2), dan $200.00 (urutan ke-3). gak ikutan?

    Posted on 28 September 2009 20.12

     

Form Komentar

Tinggalkan Komentar sebagai Wujud Apreasiasi Anda!
Dilarang NYAMPAH disini!

Maafkan Jika Kuliah Gratis tidak membalas Komentar!

Comment

Top Komentator

Widget by ateonsoft.com

Arsip Blog

Statistika



Gabung Menjadi Sahabat Kuliah Gratis

Copy Paste Code dibawah ini:



CopyRight

Jangan ragu untuk mengcopy atau mengambil Artikel dari Blog Kuliah Gratis, Asal tau aturan tidak ada yang melarang karena Ilmu adalah COPYRIGHT ALLAH

Banner Sahabat

Mau Tukeran Banner Juga? Klik Buku Tamu Aja!