Belajar SEO | Kuliah Gratis | Belajar Programming | Trik Blogging | Modul Kuliah

Biarkan Uang Anda Bekerja Untuk Anda

Alhamdulillah, setelah kemarin mencoba mensetting ulang Server dengan Record CNAME dan membiarkan DNS tetap kosong dan berharap bisa membuat unlimited SubDomain dengan kombinasi CNAME dan DNS tentunya. Setelah mencoba mencoba mengakses CPanel Domain kemarin lusa, akhirnya Kuliah Gratis punya SubDomain juga.

Oiya, SubDomain biasanya kan digunakan untuk dummy blog saja, isinya biasanya gak keurus atau dibiarkan berantakan dengan berjuta link out ke Domain inti. Tapi insyaAllah Blog Wong Goblog (nama SubDomain Kuliah Gratis) tidak akan menjadi dummy blog meski sesekali memberikan link ke Kuliah Gratis tapi tidak akan ekstrim dan wajar-wajar saja.

Blog Wong Goblog nantinya akan coba aku isi dengan artikel-artikel Motivasi, Islamika (Dunia Islam), Muhasabah (Renungan) dan Curhat pribadi. Tapi bila pada perjalanannya terjadi pembelokan ya mohon dimaafkan karena maklumlah manusia.

Hari ini gak ada tutorial atau apapun, cuma pemberitahuan aja, maaf ya belum bisa posting tentang HTML dan PHP soalnya masih bingung nih tugas kuliah banyak.

Bila Ada Kesulitan atau ada pertanyaan terhadap Materi dari Kuliah Gratis silahkan Hubungi saya, Add ID YM saya radenmas_surya . Semoga dapat membantu Artikelnya Ya!

Artikel Terkait:

25 komentar

  1. Kuliah Gratis Berkata:

    Pengen Dapat Pertamax di Rumah Sendiri!

    Posted on 12 Agustus 2009 08.35

     
  2. Fajar Berkata:

    seger meluncur..............

    Posted on 12 Agustus 2009 08.47

     
  3. meluncur ke TKP (Tempat Kuliah Penggpblogan...) hehe
    '
    pissss

    Posted on 12 Agustus 2009 10.20

     
  4. selamat atas launchingya :D

    Posted on 12 Agustus 2009 13.00

     
  5. kucrit Berkata:

    kok judulnya wong goblog mas??

    Posted on 12 Agustus 2009 13.05

     
  6. Sudino Dinoe Berkata:

    Selamat atas lauchingnya..segera meluncur kesana..
    ..salam persahabatan..

    Posted on 12 Agustus 2009 13.11

     
  7. "..dengan kombinasi CNAME dan DNS tentunya.." kek nya satu hal yang mustahillun de.. lawong subdomain'e tetep pakai blogspot gitu kok. yang berarti tetep pakai CNAME bukan DNS. halah dosen kok ya ngapusi pembaca xixixixi *tampar Eros duit sekoper*

    Posted on 12 Agustus 2009 15.37

     
  8. Dinda Watson Berkata:

    wits... mangstab dah...
    makin hebat aja nih kuliah gratis

    Posted on 12 Agustus 2009 16.38

     
  9. KangBoed Berkata:

    Hahaha.. bener bener manstaaabs.. beranak cuculah.. mudah mudahan semakin sukses saja yaaaaaaa

    salam sayang

    Posted on 12 Agustus 2009 16.55

     
  10. KangBoed Berkata:

    hehehe.. cara dapatin backlink itu gimana nyak sampai sekarang belum ada back linknya
    salam sayang

    Posted on 12 Agustus 2009 16.58

     
  11. Sigit Berkata:

    jadi penasaran..langsung kabur..hehe

    Posted on 12 Agustus 2009 17.12

     
  12. AeArc' Berkata:

    wah.. banyak amat blog dummynya, kasian amat blog2 yg laennya, dianaktirikan sama si empunya.. wakakakaka =))

    Posted on 12 Agustus 2009 17.28

     
  13. dawiecool Berkata:

    kalo gitu selamat ya bro..
    semoga postingannya selalu berada di jalan yang benar. hehehe

    Posted on 12 Agustus 2009 18.17

     
  14. buwel Berkata:

    makasih infonya, moga blog tsb sukses ya...amiiin

    Posted on 12 Agustus 2009 19.17

     
  15. a-chen Berkata:

    Di tunggu launching nya ^_^

    Posted on 12 Agustus 2009 19.18

     
  16. TRIMATRA Berkata:

    hohoho...slam kenal jugah mas, bagus jugah infonya. jangan kebiri blog dummy!!

    Posted on 12 Agustus 2009 20.19

     
  17. diazhandsome Berkata:

    mantaapp... lanjutkaann!! :D

    Posted on 12 Agustus 2009 20.45

     
  18. AISHALIFE-LINE Berkata:

    wah..selamat bro...Btw, kok Wong Goblog sich,masa badan sendiri di kutuk hihihi.kalau jadi goblog beneran gemana? ribet kan jadinya:D

    Posted on 12 Agustus 2009 20.58

     
  19. jidat Berkata:

    blajar blog bareng sik...

    Posted on 12 Agustus 2009 22.12

     
  20. buJaNG Berkata:

    Wah bakalan mantap nih kayaknya... Bisa ikutan ngaji ntar saya... :D

    Posted on 13 Agustus 2009 00.16

     
  21. raiderhost Berkata:

    selamat ... :D

    sukses dech

    Posted on 13 Agustus 2009 00.52

     
  22. Budy Santoso Berkata:

    Di dukung boss louncingnya kapan nih..?? jangan lupa yah kasih tahu saya biar saya simpen linknya sapa tau bisa diambil manfaatnya buat saya hehehe....

    Posted on 13 Agustus 2009 00.53

     
  23. Kuliah Gratis Berkata:

    @ Semua: Makasih ya......silahkan pada main ke blog baruku ya!

    Posted on 13 Agustus 2009 08.14

     
  24. Celetukan Segar Berkata:

    Kalo saya Wong Nyeletuk!

    Posted on 13 Agustus 2009 08.30

     
  25. Firyan Berkata:

    blog yang diluncurkan ini yang mau ditingkatkan trafiknya ya? semoga sukses Mas! ane pasang linknya! :)

    Posted on 15 Agustus 2009 11.43

     

Form Komentar

Tinggalkan Komentar sebagai Wujud Apreasiasi Anda!
Dilarang NYAMPAH disini!

Maafkan Jika Kuliah Gratis tidak membalas Komentar!

Comment

Top Komentator

Widget by ateonsoft.com

Arsip Blog

Statistika



Gabung Menjadi Sahabat Kuliah Gratis

Copy Paste Code dibawah ini:



CopyRight

Jangan ragu untuk mengcopy atau mengambil Artikel dari Blog Kuliah Gratis, Asal tau aturan tidak ada yang melarang karena Ilmu adalah COPYRIGHT ALLAH

Banner Sahabat

Mau Tukeran Banner Juga? Klik Buku Tamu Aja!