Belajar SEO | Kuliah Gratis | Belajar Programming | Trik Blogging | Modul Kuliah

Biarkan Uang Anda Bekerja Untuk Anda

Kontes Blog PropertyKita.Com memang sangat menggiurkan, bagaimana tidak kontes yang bertajuk "Rumahku, Impianku" ini berhadiah utama "Rp. 5 juta". Selain itu persyaratan Kontes Blog PropertyKita.Com ini juga tidak sulit, hanya memosting Rumah Impian kita dan mencari komentar sebanyak-banyaknya untuk postingan Kontes Blog PropertyKita.Com tersebut. Sayangnya aku gak bisa ikut, jadi aku hanya bisa memberikan Tips dan Trik Kontes Blog PropertyKita.Com.


Ok, untuk mempersingkat postingan, kita langsung saja mulai Tips dan Trik memenangkan Kontes Blog PropertyKita.Com.

1. BlogWalking dengan link referensi ke postingan Kontes Blog PropertyKita.Com

Tak bisa dipungkiri untuk mendapatkan komentar yang banyak ke sebuah postingan, kita harus memberikan referensi kepada pengunjung kemana dia harus berkomentar. Dengan memberikan referensi link ke postingan Kontes Blog PropertyKita.Com, secara tidak langsung memberikan sugesti kepada pengunjung "Disini loh Anda harus berkomentar!"

Cara ini juga bisa dipakai untuk berbagai Kontes Blog khususnya yang mensyaratkan banyak komentar pada Postingan Kontes.

2. Memoderasi Setiap Komentar yang Masuk

Mungkin akan ada pertanyaan: Kenapa Komentar harus dimoderasi? bukankah itu malah justru merepotkan?

Jawabannya adalalah tidak dan harus dimoderasi!

Maksud dari komentar harus dimoderasi selain untuk menyaring komentar yang valid dan yang tidak valid. Ini terkait juga dengan peraturan pada Kontes Blog PropertyKita.Com yang mengharuskan Komentar haruslah Valid (sinergis dengan isi postingan).

Jadi buat apa komentar banyak banget pada postingan itu kalo akhirnya tidak dihitung?

3. Mengelabuhi Saingan dengan tidak mempublikasikan komentar pada Postingan Kontes Blog PropertyKita.Com

Inilah sebabnya kenapa Komentar yang masuk harus dimoderasi, yaitu untuk mengelabuhi lawan atau saingan kita. Dengan tidak mempublikasikan komentar pada postingan Kontes Blog PropertyKita.Com maka saingan kita akan berfikir: "Ah....Punya gue dah buanyak banget dan yang lain sedikit, gue pasti menang!".

Padahal komentar yang kita simpan untuk postingan ini jauh lebih banyak daripada yang ia dapat, sementara saingan kita terus terlena dengan banyaknya komentar yang didapatnya dan ketika masa berakhir kontes hampir usai "Publikasikan Semua Komentar yang didapat!".

Bisa dibayangkan, saingan kita hanya bisa gigit jari melihat Postingan Kontes Blog PropertyKita.Com punya kita penuh dengan komentar valid dan jauh lebih banyak dari yang ia dapatkan. Sekarang Anda tinggal tersenyum menanti pengumuman pemenang dan "Yang Terakhir Tersenyum Dialah Pemenang!"

4. Membuat blog di Wordpress.Com dan Merubah URL ke halaman postingan Kontes Blog PropertyKita.Com

Seperti yang kita ketahui Wordpress.Com adalah penyedia Blog yang sangat tenar selain Blogspot. Dan kelebihan Wordpress.Com yang tidak dimiliki Blogspot adalah kebebasan kita menetukan URL Blog kita yang terintegrasi saat kita login. Dengan membuat Blog di wordpress kita bisa lebih mudah atau setidaknya bisa meminimalisasi kesalahan penulisan URL yang langsung menuju ke posting Kontes Blog PropertyKita.Com.

Dengan merubah URL Blog kita yang terdaftar diwordpress maka dengan otomatis ketika kita login maka URL tersebut yang akan otomatis dijadikan URL blog kita. Bisa dibayangkan, kita asik koment sana-sini ke semua blog wordpress temen kita tanpa harus pusing-pusing mempromosikan link posting Kontes Blog PropertyKita.Com dan secara otomatis link tersebutlah yang anda gunakan.

Seperti ScreenShot Blog Kuliah Gratis yang ada didatabase wordpress (klik biar kelihatan!)

Mungkin hanya itu Tips dan Trik Memenangkan Kontes Blog PropertyKita.Com yang aku kasih, cara ini juga bisa dipakai untuk Berbagai kontes yang berbau komentar lainnya. Semoga menang dalam Kontes Blog PropertyKita.Com ya sahabat!

Semoga Bermanfaat dan Salam Kuliah Gratis!

Bila Ada Kesulitan atau ada pertanyaan terhadap Materi dari Kuliah Gratis silahkan Hubungi saya, Add ID YM saya radenmas_surya . Semoga dapat membantu Artikelnya Ya!

Artikel Terkait:

18 komentar

  1. buJaNG Berkata:

    Wah mantap nih.... Tapi sekarang saya dah nggak kuat kalau harus blogwalking terus... Internetnya nggak mendukung

    Posted on 16 Agustus 2009 10.33

     
  2. alhejawi Berkata:

    Bisa kasih penjelasan secara khusus tentang no.4 ?

    Posted on 16 Agustus 2009 10.35

     
  3. AISHALIFE-LINE Berkata:

    wah...taktiknya mengelabuhin lawan licik juga tuh heheh.Btw sukses ya ..yang pada ikut kontes.

    Posted on 16 Agustus 2009 11.04

     
  4. kucrit Berkata:

    wah.,, sayangnya mas... saya jadi regu penggembira lagi.. tapi tipsnya manteb juga tuh.. semoga sobat-sobat lain bisa memnfaatkan tips ini.. amiiin...

    Posted on 16 Agustus 2009 12.50

     
  5. Nadia Berkata:

    . huee....

    . aku kok gk tau ya ada lomba kayak gitu...

    . ketinggalan jauh nih kyaknya...

    Posted on 16 Agustus 2009 13.51

     
  6. chonz Berkata:

    menarik sekali nih....
    :D

    Posted on 16 Agustus 2009 14.37

     
  7. diasaaarrr
    akhirnya di post juga :((

    Posted on 16 Agustus 2009 14.45

     
  8. Kuliah Gratis Berkata:

    @ Bujang: Masih lemot tu koenksinya ya mas???

    @ Alhejawi: Mending di YM ja ya jelasinnya

    @ Aisha: Gak donk mbak masa licik sih??? kan itu cuma taktik buat menang

    @ Kucrit: sama mas.....aku juga gak bisa ikut :((

    @ Nadia: Ikutan ja masih lama kok waktunya, kayaknya sih ....wkwkwkwkwk

    @ Chonz: makasih mas

    @ Eros: Walah yang dah gak sabar.....dari kemarin2 dah bilang kalo postingnya pas hari minggu

    Posted on 16 Agustus 2009 16.31

     
  9. buwel Berkata:

    makasih mas infonya....siiip

    Posted on 16 Agustus 2009 16.44

     
  10. a-chen Berkata:

    muantabbb

    Posted on 16 Agustus 2009 16.45

     
  11. KangBoed Berkata:

    Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabatku terchayaaaaaank
    I Love U fulllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll

    Posted on 16 Agustus 2009 17.52

     
  12. Joddie Berkata:

    Hmmm trik yang bagus seeh.. sayangnya blogku (kayak'e) gak memungkinkan untuk ikut lomba, tapi... ilmunya keren loh, bisa buat referensi..

    Posted on 16 Agustus 2009 19.14

     
  13. zulhaq Berkata:

    penting bgt tuh bagi yang jadi peserta kontes. apalagi peserta yang ikutan buanyak bgt dah...

    Posted on 16 Agustus 2009 20.57

     
  14. arifudin Berkata:

    saya coba ach ;)

    Posted on 16 Agustus 2009 23.29

     
  15. raiderhost.com Berkata:

    :)) ngakak juga aku ..

    sumpeh ini rahasia kok dibeberkan ..

    mengungkap hal yg tabu jadi layak utk diperbincangkah

    Posted on 17 Agustus 2009 22.55

     
  16. aldrix Berkata:

    wah keren keren mas...
    apa sampeyan nanti gak kena marah sama admin sana ? hehee.,,
    tapi boleh juga mas..
    makasih ya...
    aku mau dapet 5 juta.. hiks ..hikss... mungkinkah ???

    Posted on 17 Agustus 2009 23.01

     
  17. Kuliah Gratis Berkata:

    @ Semua: Ini bukan membeberkan rahasia perusahaan kok, hanya bagaimana kita berfikir untuk lebih memanfaatkan peraturan demi keuntungan kita

    dalam kontes itu kan disyaratkan komentar yang valid n terbanyak, kenapa kita gak mengelabuhi lawan2 kita???

    Aku pun gak tau ini bakalan berhasil atau gak, karena ini adalah hasil dari pemikiran n ilham dari beberapa teman dan bukan resmi dari PropertyKita.Com

    Posted on 18 Agustus 2009 08.21

     
  18. tipsnya manteb juga tuh.. semoga sobat-sobat lain bisa memnfaatkan tips ini.. amiiin...

    Posted on 26 Oktober 2010 14.45

     

Form Komentar

Tinggalkan Komentar sebagai Wujud Apreasiasi Anda!
Dilarang NYAMPAH disini!

Maafkan Jika Kuliah Gratis tidak membalas Komentar!

Comment

Top Komentator

Widget by ateonsoft.com

Arsip Blog

Statistika



Gabung Menjadi Sahabat Kuliah Gratis

Copy Paste Code dibawah ini:



CopyRight

Jangan ragu untuk mengcopy atau mengambil Artikel dari Blog Kuliah Gratis, Asal tau aturan tidak ada yang melarang karena Ilmu adalah COPYRIGHT ALLAH

Banner Sahabat

Mau Tukeran Banner Juga? Klik Buku Tamu Aja!