Belajar SEO | Kuliah Gratis | Belajar Programming | Trik Blogging | Modul Kuliah

Biarkan Uang Anda Bekerja Untuk Anda

Tahun Kontes, begitu pendapat blogger tentang tahun 2009 ini. Betapa tidak dari awal tahun hingga sekarang terus saja bermunculan kontes-kontes Blog dengan hadiah yang sangat menggiurkan. Mulai dari Kontes SEO Mengembalikan Jati Diri Bangsa sampai Kontes Kreatifitas Menulis seperti Kontes "Rumahku, Impianku" yang diadakan oleh PropertyKita.Com.

Sekedar Informasi, PropertyKita.Com adalah salah satu divisi (masih satu kantor) di tempatku bekerja, jadi bagi blogger yang takut bersaing dengan Kuliah Gratis, sante aja gue gak ikut ni kontes *nasib......*! Hadiah Kontes "Rumahku, Impianku" ini menggiurkan lho 5 juta rupiah untuk Pemenang Pertamanya dan 1 juta rupiah untuk 5 Pemenang lainnya.

Kuliah Gratis, Modul Informatika, Belajar PHP, Belajar Web Programming

Untuk keterangan lebih lanjut, silahkan langsung meluncur ke Blog.PropertyKita.Com

Oiya, sekedar info saja. Disitu ada tanggal berakhir lomba tapi tidak ditulis tanggal pengumumannya. Kata Tomy - IT dari PropertyKita.Com sekaligus pembuat Faber CMS (CMS untuk PropertyKita) - keterangan lebih lengkap bisa dilihat di FaceBook PropertyKita.Com dan karena Kuliah Gratis gak punya FaceBook jadi gak bisa lihat jadi silahkan cek sendiri ya!

Juri dari Kontes "Rumahku, Impianku":

1. NdoroKakung (Pecas Ndahe)
2. Tika (Tika Banget)
3. Satya Witoelar

Nah kenapa Kuliah Gratis gak jadi Juri? Karena aku beda divisi n info ini ja hanya sekedarnya coz gak ikut-ikutan deh kalo masalah PropertyKita lha tugasku cuma jadi Kuli masa disuruh jadi juri bisa gempar dunia persilatan blogger.

Semoga bermanfaat n Salam Kuliah Gratis

Kuliah Gratis, Modul Informatika, Belajar PHP, Belajar Web Programming

Bila Ada Kesulitan atau ada pertanyaan terhadap Materi dari Kuliah Gratis silahkan Hubungi saya, Add ID YM saya radenmas_surya . Semoga dapat membantu Artikelnya Ya!

Artikel Terkait:

32 komentar

  1. kang dadang Berkata:

    wahh lagi2 kontes ya, semoga yang ikut kontes2 dapat per-untungannya

    Posted on 5 Agustus 2009 09.29

     
  2. Fajar Berkata:

    waduh kontes lagi ya om

    Posted on 5 Agustus 2009 09.33

     
  3. playing guitar Berkata:

    numpang beken disini ah

    Posted on 5 Agustus 2009 09.41

     
  4. alhejawi Berkata:

    wah, kontes teruuss.. Yang mau ikutan silahkan.. Saya hanya bisa ikut mendo'akan saja..

    Posted on 5 Agustus 2009 10.23

     
  5. Anazkia Berkata:

    kontes lagi...??? kalau mau ikutan dah jiper duluan :(

    Posted on 5 Agustus 2009 11.16

     
  6. dasir Berkata:

    Mau ikutan minder heula,,salam sayang..tapi ntar dicoba deh...

    Posted on 5 Agustus 2009 11.38

     
  7. Kuliah Gratis Berkata:

    @ Semua: Bagi yang mau ikut aku do'akan semoga beruntung! Maaf gak bisa ikut berpartisipasi karena memang gak boleh :D

    Posted on 5 Agustus 2009 12.50

     
  8. andro_simar Berkata:

    wauduh,, kontes lagi ya,, mau,, mau,, tapi aq g pinter nulis,, heehe,, :D

    Posted on 5 Agustus 2009 14.08

     
  9. siap gan saya sudah ikutan *berdoa*
    semoga juara, syukur-syukur juara pertama lagi, amiin

    Posted on 5 Agustus 2009 15.35

     
  10. kucrit Berkata:

    wah.. keknya manteb nih.. ikutan nggak ya.. hihihi.. sayang rumahku jelek banget.. tapi kalo cuma mimpi.. kan nggak apa-apa.. hihihi..

    Posted on 5 Agustus 2009 16.10

     
  11. rezKY p-RA-tama Berkata:

    kalo menang keren kayaknya

    Posted on 5 Agustus 2009 16.30

     
  12. KangBoed Berkata:

    Hadoooh kontesnya persis tulisan saya sebelumnya jika di update bisa di masukkan engga yaaaa.. waaakakaakakak
    Salam Syaang

    Posted on 5 Agustus 2009 17.02

     
  13. Bisnis Online Berkata:

    Kontes lagi nih, moga sukses yach :)

    Posted on 5 Agustus 2009 17.03

     
  14. KangBoed Berkata:

    Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang

    Posted on 5 Agustus 2009 17.05

     
  15. AeArc' Berkata:

    mudah2an aku bisa ikutan..

    Posted on 5 Agustus 2009 17.06

     
  16. Awal Sholeh Berkata:

    saya dukung kawan semoga menang dan sukses selalu yah ;)

    Posted on 5 Agustus 2009 17.08

     
  17. Kuliah Gratis Berkata:

    @ Eros: Walah langsung posting ternyata

    @ Kucrit: Kan impian mas jadi gak usah malu untuk bermimpi

    @ kangBoed: Coba ja coz aku gak tau bukan panitia penyelenggara sih :D

    @ Aearc: amiiinn

    @ Awal Sholeh: Wah kayaknya mbak mbacanya kecepetan lha aku gak ikut kok :D

    Posted on 5 Agustus 2009 17.25

     
  18. pututik Berkata:

    kontesnya makin banyak dan sayang banget belum bisa ikut karena sedang rekonsilidasi dengan mbah google

    Posted on 5 Agustus 2009 19.12

     
  19. iwan setiawan Berkata:

    makasih sobat infonya...tapi kayax aku gak ikutan dulu...sibuuuuuk banget, ok suskes ya sobatku

    Posted on 5 Agustus 2009 21.48

     
  20. Wah memang benar sekali, tahun 2009 ini penuh sekali dengan kontes blog. memang pantas di tahun ini disebut tahun kontes di dunia bloging!
    ya karena memang banyak kontes sih.
    semoga saja pada menang dech.
    semangat!
    Iklan Gratis

    Posted on 5 Agustus 2009 22.03

     
  21. Aisha Berkata:

    wah..lumayan itu 5.000.000 buat lebaran sis heheh

    Posted on 5 Agustus 2009 23.13

     
  22. Aisha Berkata:

    lho..kok sis? emang yang sebenarnya sis apa bro ya? hihi kader ni sis or bro...

    Posted on 5 Agustus 2009 23.15

     
  23. dawiecool Berkata:

    wah...
    lumayan gede juga hadiahnya nih...
    mantap....
    boleh la dicoba nih

    Posted on 6 Agustus 2009 00.41

     
  24. Aneka tips Berkata:

    Kayanya bisa dicoba nih kontesnya...

    Posted on 6 Agustus 2009 02.03

     
  25. Kuliah Gratis Berkata:

    @ Semua: Ayo Donk dicoba gak usah ragu! n khusus buat mbak Aisha coba deh mbak baca About Me pasti tau kalo aku itu cowok tulen :D

    Posted on 6 Agustus 2009 08.25

     
  26. Danta Berkata:

    Oooo ini kontes toh.. wah.. ikut ga ya.. hmmm liat2 situasi dulu mas..

    Posted on 6 Agustus 2009 11.17

     
  27. mengais dollar Berkata:

    wah mas sebelum jadi juri beneran,
    mending jadi juri buat saya dulu deh :)
    komen di blog saya ya...
    hm.. dengan ini panjenengan syah jadi juri saya.. [kalo komen lho.. :) ]
    eh tapi jangan jadi jurik ya.. :)

    Posted on 6 Agustus 2009 15.38

     
  28. owalah ... mas jadi staffnya yah ?? makane gak boleh ikut ?? yaudah mas... doakan menang aja yah... nanti tak kasih pulsa 5 ribu aja... wakwkawkakwakwk

    Posted on 6 Agustus 2009 18.21

     
  29. Ancis Ama Berkata:

    Makasih infonya Sob......

    Posted on 7 Agustus 2009 11.15

     
  30. Kuliah Gratis Berkata:

    @ Danta: Silahkan mas lihat-lihat dulu

    @ Mengais Dollar: Ya ntar tak lirik ya artikelnya :D

    @ Rumah Idaman: Amiinnn moga mas menang beneran n jangan lupa bagi-bagi

    @ Ancis: Sama2 Sob!

    Posted on 7 Agustus 2009 13.03

     
  31. mengaisdollar Berkata:

    datang lagi bro..
    wah kanan kiri gambar meraputih..
    nasionalis nih ye...
    hebat bro... :)

    Posted on 8 Agustus 2009 11.43

     
  32. nana Berkata:

    kelanjutan kompetisi blog propertykitanya gimana? sepi2 aja uda lewat tanggal pengumumannya jg.
    ga serius nih...

    Posted on 5 Oktober 2009 12.16

     

Form Komentar

Tinggalkan Komentar sebagai Wujud Apreasiasi Anda!
Dilarang NYAMPAH disini!

Maafkan Jika Kuliah Gratis tidak membalas Komentar!

Comment

Top Komentator

Widget by ateonsoft.com

Arsip Blog

Statistika



Gabung Menjadi Sahabat Kuliah Gratis

Copy Paste Code dibawah ini:



CopyRight

Jangan ragu untuk mengcopy atau mengambil Artikel dari Blog Kuliah Gratis, Asal tau aturan tidak ada yang melarang karena Ilmu adalah COPYRIGHT ALLAH

Banner Sahabat

Mau Tukeran Banner Juga? Klik Buku Tamu Aja!