Belajar SEO | Kuliah Gratis | Belajar Programming | Trik Blogging | Modul Kuliah

Biarkan Uang Anda Bekerja Untuk Anda

Alhamdulillah dah Masuk Bulan Romadhon. Biasanya kalo Bulan Romadhon kaya gini pasti lagi rajin-rajinnya ke Masjid, dan Baca Al-Qur'an biar dibulan lain gak pernah nginjak masjid kalo bulan Romadhon pasti ada kerinduan untuk singgah walau sekedar ikut Tarawih pembuka :D *Sopo yo seng koyo iku?* Lepas dari fenomena itu, beberapa hari lalu tepatnya hari minggu aku dikasih software Al-Qur'an yang bisa dibilang sangat menarik sekali.

Software Digital Qur'an Ver 3.2 yang dibuat oleh Sony Sugema ini memang berbeda dengan Digital Al-Qur'an biasa karena dilengkapi dengan Tajwid, dan Makhrojil Huruf. Selain itu dalam Software utamanya, indikator Ayat dan Terjemahannya berjalan seiring dengan lantunan Al-Qur'an dari software Digital Qur'an Ver 3.2 tersebut. Selain itu Terjemahannya pun ada dua versi yaitu Indonesia dan Inggris, Manteb Tho!

Nah aku kasih ScreenShotnya ya biar tambah penasaran n ngiler pengen punya :D (klik buat melihat screenshotnya!)

- Software Utama buat Dengerin Lantunan Al-Qur'an
- Tajwid dan Makhrojil Huruf

Selain fitur itu semua, masih banyak lagi fitur yang tidak aku sebutkan disini karena memang aku sendiri lagi jatuh cinta sama software ini jadi rada gagap :D.

Sayangnya Software ini sangat berat jadi tidak dapat aku sharing buat temen-temen, tapi kemarin temenku (mas Arie) nemu link downloadnya cuma aku gak simpen jadi coba cari ja kalo memang tertarik. Kalo download terdapat 6 part yang setiap part itu rata-rata mencapai 70 MB jadi silahkan dihitung sendiri.

Cukup segitu sharingnya hari ini, aku mau cek email dulu barangkali data buat Webnya dah masuk jadi bisa langsung dikerjain :D, Do'a in ya biar orangnya puas dengan jasaku!

NB: - Link Download Digital Qur'an Ver 3.2 (Sony Sugema)

Bila Ada Kesulitan atau ada pertanyaan terhadap Materi dari Kuliah Gratis silahkan Hubungi saya, Add ID YM saya radenmas_surya . Semoga dapat membantu Artikelnya Ya!

Artikel Terkait:

18 komentar

  1. Gusti Dana Berkata:

    Mas Aden...diingat-ingat dulu link download softwarenya...,tak tunggu yah;-)

    Posted on 25 Agustus 2009 09.27

     
  2. Fajar Berkata:

    tul itu...om tolong dunk diingat lagi linknya,,,,ya...

    Posted on 25 Agustus 2009 10.26

     
  3. Data Kuliah Berkata:

    wew... aku sudah pasang... nie...

    Posted on 25 Agustus 2009 11.44

     
  4. dasir Berkata:

    Assalamu'alaikum wr.wb.

    Posted on 25 Agustus 2009 17.03

     
  5. waduh kok dipecah2 jadi beberapa file gitu ya. kok gak ada yang dikemas utuh. soale kalao saya download ratusan mega bahkan giga mending yang utuh'e gak bisa nyatuin soale hehehe.

    mas, mas kok link gambar dikasih dofollow yaks, gak eman tah kebanyakan linkout

    Posted on 25 Agustus 2009 17.19

     
  6. AISHALIFE-LINE Berkata:

    hmmm hayoo... siapa yang jarang ke masjid hehehe

    Posted on 26 Agustus 2009 04.46

     
  7. an4k`SinGKonG Berkata:

    makasih bang infonya........

    Posted on 26 Agustus 2009 11.47

     
  8. torik Berkata:

    numpang ngunduh ya mas...

    Posted on 26 Agustus 2009 14.49

     
  9. Anonim Berkata:

    terima kasih telah memberi ilmunya.
    Salam, bendox...!!!

    Posted on 5 November 2009 09.32

     
  10. salam kenal, punya ebook buat belajar autocad gak ?

    Posted on 15 November 2009 18.22

     
  11. Choirul Berkata:

    mungkin ni softwarenya...
    salam kenal buat semua...
    Choirul 'abie'

    Posted on 25 Maret 2010 07.53

     
  12. Anonim Berkata:

    mungkin ini softwarenya..
    sila download Sob..
    mudah2n bmanfaat
    http://www.4shared.com/dir/12305083/3bd95808/Digital_Quran_v3_multilanguage_installer.html

    baca juga yang ini
    http://quran.al-islam.com/Ahkam/Tree.asp?ID=22&t=TreeSub&RecNo=22&l=ind&Parnt=1

    salam kenal smua Choirul 'Ab1e'

    Posted on 25 Maret 2010 08.01

     
  13. OMA SUPARTANA Berkata:

    Salam kenal semuanya

    Posted on 12 April 2012 18.11

     
  14. OMA SUPARTANA Berkata:

    Salam kenal semuanya

    Posted on 12 April 2012 18.12

     
  15. Anonim Berkata:

    I visited various websites however the audio quality for audio songs present at this site is really fabulous.


    Here is my site :: candy crush saga Hack

    Posted on 1 Juni 2013 18.03

     
  16. Anonim Berkata:

    Hey there! I know this is somewhat off topic but I was wondering which blog platform are you using for this site?
    I'm getting sick and tired of Wordpress because I've had problems
    with hackers and I'm looking at options for another platform. I would be awesome if you could point me in the direction of a good platform.

    Here is my web site :: Psn Code Generator

    Posted on 1 Juni 2013 21.23

     
  17. Anonim Berkata:

    You've made some decent points there. I checked on the net for additional information about the issue and found most people will go along with your views on this site.

    Feel free to visit my blog post code psn Gratuit

    Posted on 8 Juni 2013 04.55

     
  18. Anonim Berkata:

    hey there and thank you for your information – I have definitely picked
    up something new from right here. I did however expertise
    several technical issues using this website, since I experienced to reload the website many times previous to I could
    get it to load correctly. I had been wondering if your hosting is OK?
    Not that I'm complaining, but slow loading instances times will sometimes affect your placement in google and can damage your quality score if advertising and marketing with Adwords. Well I'm adding this RSS to my e-mail and can look out for
    a lot more of your respective intriguing content.
    Ensure that you update this again soon.

    Feel free to visit my blog post; psn code generator

    Posted on 10 Juni 2013 21.14

     

Form Komentar

Tinggalkan Komentar sebagai Wujud Apreasiasi Anda!
Dilarang NYAMPAH disini!

Maafkan Jika Kuliah Gratis tidak membalas Komentar!

Comment

Top Komentator

Widget by ateonsoft.com

Arsip Blog

Statistika



Gabung Menjadi Sahabat Kuliah Gratis

Copy Paste Code dibawah ini:



CopyRight

Jangan ragu untuk mengcopy atau mengambil Artikel dari Blog Kuliah Gratis, Asal tau aturan tidak ada yang melarang karena Ilmu adalah COPYRIGHT ALLAH

Banner Sahabat

Mau Tukeran Banner Juga? Klik Buku Tamu Aja!