Belajar SEO | Kuliah Gratis | Belajar Programming | Trik Blogging | Modul Kuliah

Biarkan Uang Anda Bekerja Untuk Anda

Pusing juga nih dapat award lagi.............Maaf mas Iwan telat ngerjainnya coz lagi banyak kerjaan *padahal menghidari tanggung jawab* dari kemarin nyiapin posting buat kontes Blog Bulan Ramadhan.

Makasih buat mas Iwan yang ngasih Award ini tapi maaf nih seperti biasa bagi yang mau awardnya ambil ja deh aku gak mau ngasih kesiapa-siapa secara khusus buat yang mau ja.

Wah bingung nih mau ngomong apa, masih pusing gara-gara kemarin-kemarin sakit. Masih batuk-batuk juga tapi gak masalah lah, nanyanya kerja nyari sesuap nasi mah kudu lanjut apalagi bentar lagi keluar THRnya :D

Oke sekarang lagi nyoba bangun free download area Kuliah Gratis biar semakin banyak file yang terkumpul coz masih buanyak banget di kompi local nih susah juga harus upload sedikit demi sedikit biar lebih detail dan ringan downloadnya biar banyak juga dollars yang masuk.

Oke deh teman-teman silahkan kunjungi free download area barangkali ada barang-barang yang dicari disana.

Bila Ada Kesulitan atau ada pertanyaan terhadap Materi dari Kuliah Gratis silahkan Hubungi saya, Add ID YM saya radenmas_surya . Semoga dapat membantu Artikelnya Ya!

Artikel Terkait:

5 komentar

  1. selamat ya untuk ewotnya
    moga makin sukses ngeblognya
    hehehehehehe
    semangtttt

    Posted on 29 Juli 2009 09.48

     
  2. Kurniawan Berkata:

    Nah gitu dong awardnya di kerjain... Makasih mas...

    Posted on 29 Juli 2009 10.07

     
  3. ateh75 Berkata:

    Selamat ya atas awardnya..ga saya kasih juga dah dapet kan dari yg lain hehe...

    Posted on 29 Juli 2009 10.24

     
  4. kucrit Berkata:

    weleh.. dapet award lagi... selamat ya ...dan tetep semangat walaupun dengan diiringi batuk... hehehehe..

    Posted on 29 Juli 2009 11.20

     
  5. Ian Berkata:

    Selamat atas awardnya :)

    omong" aku pernah liat gambar itu di situs apa gitu... saat klik" iklan, tapi aku lupa namanya ;)

    Posted on 2 Agustus 2009 17.19

     

Form Komentar

Tinggalkan Komentar sebagai Wujud Apreasiasi Anda!
Dilarang NYAMPAH disini!

Maafkan Jika Kuliah Gratis tidak membalas Komentar!

Comment

Top Komentator

Widget by ateonsoft.com

Arsip Blog

Statistika



Gabung Menjadi Sahabat Kuliah Gratis

Copy Paste Code dibawah ini:



CopyRight

Jangan ragu untuk mengcopy atau mengambil Artikel dari Blog Kuliah Gratis, Asal tau aturan tidak ada yang melarang karena Ilmu adalah COPYRIGHT ALLAH

Banner Sahabat

Mau Tukeran Banner Juga? Klik Buku Tamu Aja!