Belajar SEO | Kuliah Gratis | Belajar Programming | Trik Blogging | Modul Kuliah

Biarkan Uang Anda Bekerja Untuk Anda

Meningkatkan Traffict memang sangat banyak sekali caranya mulai dari yang biasa seperti Blogwalking dengan sistem sebar URL yaitu Blogwalking dengan menyebarkan keberbagai Blog dengan harapan ada orang yang datang kesana dan tak sengaja ngeklik URL Blog kita. Ada juga yang menggunakan cara yang lebih efektif dan efisien lagi yaitu dengan Belajar SEO.

Tentunya semua masih ingat dengan 9 Langkah SEO Dasar atau juga dengan Inspirasi Jaring Laba-Laba yang pernah aku tulis. Nah kali ini kita mencoba menggabungkan kedua teknik itu untuk dengan membuat sebuah postingan yang mampu Meningkatkan Traffict dengan Posting Hot Issue seperti Pengeboman JW Marriot dan Ritz Calson tadi pagi atau MU ke Indonesia disambut dengan BOM. Nah cobalah membuat posting tentang sesuatu yang memang sedang hot yang kira-kira bisa menjaring visitor.

Seperti yang dicontohkan diatas cobalah dengan membuat posting tentang Pengeboman JW Marriot dan Ritz Calson atau yang berhubungan dengan hal tersebut. Buatlah judul yang kira-kira orang akan mengetik kata tersebut saat mencari berita tentang Pengeboman JW Marriot dan Ritz Calson kemudian buatlah kontent yang berhubungan dengan judul tersebut sehingga orang tidak merasa tertipu mengunjungi Blog Anda.

Setelah selesai menulis buat cobalah mendaftarkan URL hasil posting tadi ke Ping Service yang list Free Ping Servicenya ada silahkan cari di Website Kuliah Gratis ini. Setelah itu cobalah berkunjung ke beberapa Blog dengan harapan Blog yang kita kunjungi akan datang dan akan membuat posting kita lebih cepat ke index dan naik SERPnya.

Semoga artikel singkat tentang Pengeboman JW Marriot Meningkatkan Traffict ini bisa menjadi inspirasi bagi Anda sekalian, Salam Kuliah Gratis!

Bila Ada Kesulitan atau ada pertanyaan terhadap Materi dari Kuliah Gratis silahkan Hubungi saya, Add ID YM saya radenmas_surya . Semoga dapat membantu Artikelnya Ya!

Artikel Terkait:

25 komentar

  1. Ivan@mobii Berkata:

    Lam kemal kuliah gratis!

    Posted on 17 Juli 2009 15.59

     
  2. kucrit Berkata:

    wekekeke.. bener juga mas.. lagi panas nih berita.. apalagi yang terkena Bom tambah panas kayaknya.. (turut berbela sungkawa)...
    apakah ini pertanda anak cucu amrozi mulai berkembang biak?...

    Posted on 17 Juli 2009 16.01

     
  3. iwan setiawan Berkata:

    mantab sobat sarannya..memang kita harus bisa baca peluang berita yang lagi "HOT" utk dijadaikan artikel..Ok sobatku salam sukses

    Posted on 17 Juli 2009 16.17

     
  4. Kuliah Gratis Berkata:

    @ Ivan: Lam kenal juga

    @ Kucrit: Turut berduka juga

    @ Iwan Setiawan: Semoga bisa membantu n salam sukses juga

    Posted on 17 Juli 2009 17.04

     
  5. budy santoso Berkata:

    kasian deh penggemar MU ngga bisa menyaksikan team kesayangannya melawan team nasional kita n saya mengutuk perbuatan keji para teroris

    Posted on 17 Juli 2009 18.32

     
  6. azarre Berkata:

    Karena baru kali ini kesini (klo gak salah :D) komentar saya agak umum aja nihh mas... Terus terang banyak istilah yang belum saya ngerti disini... So perlu baca2 beberapa artikel terkait di blog ini supaya mudhenk :D. Blog sobat2 smua adalah guru tempat saya belajar dan menemukan hal2 baru... trimakasih atas kunjungannya... salam sahabat... Oiyah blog sampean lumayan ringan loading nya... kerenn...

    Posted on 17 Juli 2009 18.36

     
  7. NoRLaNd Berkata:

    Wah... Ide baru buat artikel ku ne... thx y :)

    Posted on 17 Juli 2009 18.42

     
  8. Kuliah Gratis Berkata:

    @ Budi santoso: Wah MU gak jadi datang ya???

    @ Azzare: Makasih dah mau datang kemari

    @ Norland: Alhamdulillah bisa menginspirasi

    Posted on 17 Juli 2009 20.23

     
  9. dinda27 Berkata:

    Info atau tips nya bagus, sebagai bahan masukkan.

    O'ya nama blog ini jelas tertulis di posting-an terbaru, kok dianggurin yaH :(
    Coba kembali lagi dan jangan lupa dibawa sekalian bingkisan-nya. Salam.

    Posted on 17 Juli 2009 22.23

     
  10. PRof Berkata:

    Kuliah gratis..??? asyik neh....!!!

    Posted on 17 Juli 2009 22.49

     
  11. nur ichsan Berkata:

    dah lama baru kunjunga nich cz lgi nyapin buat ESQ....

    kalo q sich tetep pada tema yg q angakat di blog..

    Posted on 17 Juli 2009 23.49

     
  12. MacFamous Berkata:

    nice trick and i've do it too .. hehehe ;)

    Posted on 18 Juli 2009 00.18

     
  13. Kuliah Gratis Berkata:

    @ Dinda: Iya Din tak kira itu bukan bukan penerima Award ternyata aku dapat ya??? Maklum gak ngerti inggris

    @ Prof: ?????

    @ Nur Ichsan: Wah ESQ......Aku dah kangen dengan acara yang membangkitkan iman itu ESQ (Emotional n Spiritual Quotion) kan???

    @ Mac Famous: Ok thank's...(artinya apaan ya???)

    Posted on 18 Juli 2009 04.18

     
  14. buJaNG Berkata:

    Hot Isuue memang ampuh buat menaikkan trafik...

    Posted on 18 Juli 2009 12.38

     
  15. KangBoed Berkata:

    Weeeekeekeekekek.. enda ada.. balik lagi aah
    Salam Sayang

    Posted on 18 Juli 2009 15.14

     
  16. oelil Berkata:

    weeh..boleh ni blognya..
    salam kenal juga...makasih kunjungannya

    Posted on 19 Juli 2009 21.46

     
  17. buwel Berkata:

    waaaahh tenkyu banget neh ilmunya siiiip, jadi tahu seo neh.......di tunggu neh selanjutnya...

    Posted on 19 Juli 2009 22.05

     
  18. hersu Berkata:

    nyoba ke ping service ah...sapa tau ikut terkenal ...

    Posted on 20 Juli 2009 20.43

     
  19. Kermit Berkata:

    pasang info yang terkenal biasanya kalah saingan ama yang udah pasang duluan.

    soalnya yang udah muat info yang bombastis dan uptodate (spt jw marriot) udah didahului oleh web-web terkenal yang pasti menduduki halaman pertama.

    kalau aku bahas gitu juga, kemungkinan bakal muncul di halaaman terakhir

    Posted on 20 Juli 2009 22.54

     
  20. Kuliah Gratis Berkata:

    @ Bujang: Iya Bang

    @ Kang Boed: Salam sayang juga

    @ Oelil: Salam kenal juga

    @ Buwel: Rajin2 kesini ya mas

    @ Hersu: Silahkan dicoba aja

    @ Kermit: Wah sepertinya Anda kurang beruntung :D

    Posted on 21 Juli 2009 08.32

     
  21. Mutiara Berkata:

    Selain itu coba posting ke lintasberita dan infogue.com dijamin trafficnya akan meningkat 2 x lipat bahkan lebih

    Posted on 21 Juli 2009 17.16

     
  22. FaLLa Berkata:

    mantaf kang.. slama kenal..
    artikelnya berguna banget buat saya yang lagi belajar.

    Posted on 22 Juli 2009 14.56

     
  23. KangBoed Berkata:

    Wooooow manstaaabs
    Salam

    Posted on 24 Juli 2009 09.50

     
  24. Daniel Berkata:

    waduh yang ini keren pula tekniknya..
    izin copas bang :)

    Posted on 24 Juli 2009 20.25

     
  25. ekosulistio Berkata:

    makasih informasinya..., sangat membantu.... thanks ya.. tak tunggu kunjungan baliknya

    Posted on 12 Agustus 2009 07.59

     

Form Komentar

Tinggalkan Komentar sebagai Wujud Apreasiasi Anda!
Dilarang NYAMPAH disini!

Maafkan Jika Kuliah Gratis tidak membalas Komentar!

Comment

Top Komentator

Widget by ateonsoft.com

Arsip Blog

Statistika



Gabung Menjadi Sahabat Kuliah Gratis

Copy Paste Code dibawah ini:



CopyRight

Jangan ragu untuk mengcopy atau mengambil Artikel dari Blog Kuliah Gratis, Asal tau aturan tidak ada yang melarang karena Ilmu adalah COPYRIGHT ALLAH

Banner Sahabat

Mau Tukeran Banner Juga? Klik Buku Tamu Aja!