Belajar SEO | Kuliah Gratis | Belajar Programming | Trik Blogging | Modul Kuliah

Biarkan Uang Anda Bekerja Untuk Anda

Mengembalikan Jati Diri Bangsa adalah Kontes SEO yang paling besar tahun ini. Kontes Mengembalikan Jati Diri Bangsa yang diadakan oleh beritajitu.com ini sungguh sangat menggiurkan. Hadiah dari Kontes Mengembalikan Jati Diri Bangsa Ini sangat besar mencapai 27.5 juta rupiah. Tapi seharusnya Mengembalikan Jati Diri Bangsa janganlah hanya dijadikan Keyword tapi juga dijadikan semangat untuk bangkit dari keterpurukan.

Mengembalikan Jati Diri Bangsa Jangan hanya sebagai Keyword, Waktunya bangkit dari keterpurukan


Memang sangat menarik sekali keyword kontes Mengembalikan Jati Diri Bangsa sehingga menarik banyak sekali blogger untuk memosting walaupun mereka ada yang tidak mengikuti Kontes tersebut. Hanya sekedar memosting tulisan berjudul Mengembalikan Jati Diri Bangsa demi membuktikan bahwa dalam diri blogger juga masih mengalir Nasionalisme yang sangat kuat. Namun tentu saja, bagi para peserta Kontes Mengembalikan Jati Diri Bangsa sekedar Nasionalisme tidaklah cukup, Kemenangan atas kontes ini adalah hal yang mutlak. Tapi bagiku, menang atau tidak dalam kontes Mengembalikan Jati Diri Bangsa ini adalah nomer dua, yang penting disini adalah belajar menjadi lebih baik, memahami seni Seo dan belajar mencintai bangsa sendiri. Kalau bukan kita Bangsa Indonesia yang bangga dengan Indonesia, apa harus orang lain?

Ayo dukung Kuliah Gratis dalam kontes Seo:

Mengembalikan Jati Diri Bangsa


Bila Ada Kesulitan atau ada pertanyaan terhadap Materi dari Kuliah Gratis silahkan Hubungi saya, Add ID YM saya radenmas_surya . Semoga dapat membantu Artikelnya Ya!

Artikel Terkait:

14 komentar

  1. Kurniawan Berkata:

    Tak ada kata lain yang bisa kukatakan selain. Pertamaaaaaaaaaxxx...................

    Posted on 29 Juli 2009 10.18

     
  2. mengembalikan jati diri bangsa
    emang jati dirinya habis ilang ya mas
    ilang kemana, kebangetan tuh yang nyurir

    Posted on 29 Juli 2009 11.57

     
  3. kucrit Berkata:

    jati diri bangsa ini hilang kemana ya? siapakah yang tega2nya mencuri? hahahaha..

    Posted on 29 Juli 2009 12.10

     
  4. nur ichsan Berkata:

    mari... kita kembalikan jati diri bangsa dengan terus berkarya didunia maya ini.

    Posted on 29 Juli 2009 14.26

     
  5. Aisha Berkata:

    Merdeka Indonesia! semangat!!!
    akhirnya template ini kembali ke semula :D.

    Posted on 29 Juli 2009 15.56

     
  6. toni Berkata:

    jati diri bangsa itu yang seperti apa ya? pertanyaan ini mirip dengan pernyataan tentang melestarikan kebudayaan bangsa, kebudayaan bangsa yang mana ya? kalo yg pake koteka mah tdk perlu dilestarikan, ntar kasihan g maju-maju. :) ceritanya kontes nih

    Posted on 29 Juli 2009 16.36

     
  7. Juma Berkata:

    Duh kayanya susah de di kembalikan kalau kampanyenya cuman di dunia nyat

    Posted on 29 Juli 2009 16.58

     
  8. achmad sholeh Berkata:

    semoga sukses ikutan kontesnya bro

    Posted on 29 Juli 2009 17.20

     
  9. Khery Sudeska Berkata:

    Setuju, mari bangkit!!! Walau singkat, nice post...

    Posted on 29 Juli 2009 19.47

     
  10. Kuliah Gratis Berkata:

    @ Semua: Ini cuma ngetest kok, masalahnya SEOku lagi terseok-seok gak jelas di Google jadi harus dicoba make keyword lain


    moga ja dengan keyword ini jadi nambah trafict nih blog

    Posted on 30 Juli 2009 08.41

     
  11. newbiedika Berkata:

    Salam hangat selalu mas

    Posted on 30 Juli 2009 11.41

     
  12. endang kusman Berkata:

    Ketertingalan bangsa Indonesia oleh negara lain misalnya Malayasia, banyak sekali faktor penyebabnya. Diantaranya bangsa indonesia yang sebenarnya kaya raya.. kenapa banyak saudara kita sampai mengemis ke negara lain (katakanlah TKW). Adakah Tenaga kerja asing yang menjadi pembantu rumah tangga di Indonnesia ? Tidak ada bukan ? Siapa yang salah ? Intinya bangsa Indonesia belum mampu mengelola kekayaannya sendiri...
    Thaks..atas kunjungannya.

    Posted on 30 Juli 2009 14.45

     
  13. Saung Web Berkata:

    Yups kita emang kudu mengembalikan jati diri bangsa yang sudah mulai kusam ini..

    Posted on 5 Agustus 2009 16.53

     
  14. uzi Berkata:

    kerennzz.. salam kenal mampir yah keblog saya siapa tau bisa link exchange dengan anda??

    Posted on 22 Agustus 2009 14.54

     

Form Komentar

Tinggalkan Komentar sebagai Wujud Apreasiasi Anda!
Dilarang NYAMPAH disini!

Maafkan Jika Kuliah Gratis tidak membalas Komentar!

Comment

Top Komentator

Widget by ateonsoft.com

Arsip Blog

Statistika



Gabung Menjadi Sahabat Kuliah Gratis

Copy Paste Code dibawah ini:



CopyRight

Jangan ragu untuk mengcopy atau mengambil Artikel dari Blog Kuliah Gratis, Asal tau aturan tidak ada yang melarang karena Ilmu adalah COPYRIGHT ALLAH

Banner Sahabat

Mau Tukeran Banner Juga? Klik Buku Tamu Aja!