Belajar SEO | Kuliah Gratis | Belajar Programming | Trik Blogging | Modul Kuliah

Biarkan Uang Anda Bekerja Untuk Anda

Seperti kita tau, tahun 2009 adalah tahun kontes Blog. Nah sekarang ada lagi nih kontes buat yang hobi nulis motivasi atau pengalaman hidup. Kontes milik Dinda Watson ini memang sayang untuk dilewatkan karena hadiahnya sangat banyak n menarik untuk dilewatkan.

Nah syaratnya mudah kok, ini dia syarat dan ketentuannya dari Kontes Nothing Impossible

Syarat menjadi peserta

  1. Blogger Indonesia

Ketentuan lomba :

  1. Peserta menuliskan artikel bebas bertema Nothing Impossible / Tak Ada yang Tak Mungkin (temanya loh, bukan judulnya. Tema boleh jadi judul kok!) di blog.
  2. Peserta juga menuliskan info tentang lomba ini di blog. (boleh disatuin, bloeh dipisah dengan tulisan pokok.)
  3. Peserta kemudian mendaftarkan dirinya via e-mail ke kontes[at]dindasmart.com dengan subjek : Blog Contest Nothing Impossible formatnya :

Nama :

E-Mail :

Alamat Rumah :

No.Telp/HP :

Alamat Blog :

Alamat Artikel :

Batas akhir pensubmittan artikel hingga tanggal 10 September 2009 dan pemenang akan diumumkan tanggal 15 September di Blog ini.

Kriteria Penilaian :

  1. Konten / Bagusnya Artikel
  2. Gambar (artikel tersebut diselingi gambar ya biar lebih menarik. Ini nilai plus loh!)
  3. Update : Jumlah komentar (semakin banyak komentar, menambah poin)
Hadiahnya juga lumayan banyak lho dan Ini hadiah – hadiah terupdate
  • Pemenang 1 : Domain .Com + hosting 300 MB + Rp 100.000,00
  • Pemenang 2 : Domain .Com + hosting 300 MB + Rp 50.000,00
  • Pemenang 3 – 5 : Domain .Com + hosting 300 MB
  • Pemenang 6 – 7 : Domain .Com+ hosting 200 MB
  • Pemenang 8 – 10 : Domain .Web.id + hosting 200 MB
  • Pemenang 11 – 15 : Domain .Web.id + hosting 100 MB
  • Pemenang 16 – 20 : Domain .Info
  • Pemenang 21 – 25 : Pulsa @ Rp 10.000,00
  • Untuk pemenang 1 – 20 : Gratis keanggotaan di http://scriptmurah.fibsite.com

Untuk keterangan lebih lanjut silahkan meluncur ke TKP

Bila Ada Kesulitan atau ada pertanyaan terhadap Materi dari Kuliah Gratis silahkan Hubungi saya, Add ID YM saya radenmas_surya . Semoga dapat membantu Artikelnya Ya!

Artikel Terkait:

14 komentar

  1. Awal Sholeh Berkata:

    makasih mas informasinya. nambah2 info lagi. ;)

    Posted on 22 Juli 2009 16.57

     
  2. Dinda Watson Berkata:

    sip kak den... semoga sukses ya...

    ntar tinggal tulis artikel seputar nothing impossible ya kak...

    Posted on 22 Juli 2009 17.22

     
  3. kucrit Berkata:

    weleh.. ada kontes lagi.. kayaknya menarik nih..
    ikut gak ya..? penilaiannya gak pake SEO kan mas.. cuma bagus2an artikelnya kan?

    Posted on 22 Juli 2009 17.37

     
  4. andi Berkata:

    wihhh... ikut juga dia.. hhehehe... saingan berat neeh...

    Posted on 22 Juli 2009 18.03

     
  5. Kuliah Gratis Berkata:

    @ Awal Sholeh: sama2

    @ Dinda: Sebenarnya udah din diposting sebelum ini malah :D

    @ Kucrit: Yes mas

    @ Andi: Maju terus mas tetap semangat, aku bukan saingan/rival tapi pathner

    Posted on 22 Juli 2009 18.26

     
  6. Seno Berkata:

    Wah ada lagi, ngikut juga ah, tapi tar belakangan, sekarang lagi ngikuti kontes lain dulu :)

    Posted on 22 Juli 2009 18.32

     
  7. ADAbisnis Berkata:

    Wah bagus reviewnya... thx2

    Posted on 22 Juli 2009 19.23

     
  8. Kuliah Gratis Berkata:

    @ Seno: Oke mas seeppp

    @ Adabisnis: sama2 Pak

    Posted on 22 Juli 2009 21.47

     
  9. Cerita Rismaka Berkata:

    Assalalmu'alaikum.
    Halo mas Surya Ikhsanudin... kita bersua lagi di sini :D Pa kabarnya nih?

    Thanks atas infona ya, menuju TKP deh..

    BTW blognya bagus.. Salut deh atas perkembangannya :)

    Posted on 23 Juli 2009 17.37

     
  10. casrudi Berkata:

    Hmmm.. saya lagi nyari-nyari ide buat postingannya... Hehehe... belum nemu... kasih bocoran mas, tema yang pas tentang apa ya?... :lol:

    Posted on 23 Juli 2009 23.48

     
  11. buJaNG Berkata:

    Jangan lupa nanti makan2nya kalau menang.. :D

    Posted on 25 Juli 2009 17.51

     
  12. embun777 Berkata:

    Pokoknya tak dukung dari belakang..
    jangan lupa uang dengernya yaa...??

    Salam Paling muaaniiis...

    Posted on 28 Juli 2009 14.18

     
  13. boleh juragan,, mari kita bersaing secara sehat dan sehat pokoke... heheheh...

    anag mana nee juragan ??
    keknya pernah kenal nee...

    Posted on 28 Juli 2009 20.24

     
  14. rismaka Berkata:

    Bung surya, dimohon konfirmasi secepatnya ke email rismakha[@]gmail.com dengan menyertakan nama domain web.id yang dikehendaki (tentunya belum terdaftar), scan KTP/SIM, serta nama dan alamat lengkapnya.

    Dari 5 pemenang domain web.id, hanya bung surya seorang yang belum konfirmasi.

    Trims.. Ditunggu...

    Posted on 29 Oktober 2009 10.11

     

Form Komentar

Tinggalkan Komentar sebagai Wujud Apreasiasi Anda!
Dilarang NYAMPAH disini!

Maafkan Jika Kuliah Gratis tidak membalas Komentar!

Comment

Top Komentator

Widget by ateonsoft.com

Arsip Blog

Statistika



Gabung Menjadi Sahabat Kuliah Gratis

Copy Paste Code dibawah ini:



CopyRight

Jangan ragu untuk mengcopy atau mengambil Artikel dari Blog Kuliah Gratis, Asal tau aturan tidak ada yang melarang karena Ilmu adalah COPYRIGHT ALLAH

Banner Sahabat

Mau Tukeran Banner Juga? Klik Buku Tamu Aja!