Belajar SEO | Kuliah Gratis | Belajar Programming | Trik Blogging | Modul Kuliah

Biarkan Uang Anda Bekerja Untuk Anda

Inspirasi Jaring Laba-Laba? Maksudnya dan hubungannya dengan SEO itu apa?

Bila kita perhatikan Jaring Laba-Laba itu dapat menyaring/menjerat apa saja yang berada diatanya. Entah itu hewan, daun yang jatuh atau ranting sekalipun dapat dijeratnya dengan mudah. Bayangkan jika Belajar SEO dengan menggunakan Inspirasi Jaring Laba-Laba, dapat dipastikan InsyAllah Traffict kita akan meningkat tajam dengan syarat sebaran keyword kita berada posisi teratas pada Page 1 Search Engine.

Namun pada praktiknya, cara ini tidaklah mudah karena perlu kejelian, kemampuan membaca situasi dan menganalisa keyword dengan baik. Ini karena Inspirasi Jaring Laba-Laba juga mengharuskan Blogger untuk berfikir dengan Insting Laba-Laba yang sangat hebat dan peka terhadap keadaan disekitarnya. Laba-Laba tau betul dimana dia harus meletakkan/membangun sarangnya agar banyak yang terjerat begitu juga Blogger harus tau betul karakteristik pengunjung yang hendak dijaringnya dan keyword yang kira-kira mereka pakai.

Misalnya: Website Kuliah Gratis hendak mengoptimasi keyword Kuliah Gratis, Kuliah Informatika, Kuliah Online maka Website Kuliah Gratis harus melakukan beberapa eksperimen, melihat popularitas keyword dan sebarannya. Setelah itu Website Kuliah Gratis harus mulai membangung keyword atau Keywords Sugesstions untuk memulai sebuah persaingan, melakukan optimasi dan mengecek hasilnya (biasanya 3-7 hari sudah terlihat hasilnya).

Blogger bisa saja memakai cara kotor untuk menjaring visitor nakal dengan Keyword sampah seperti: Foto Bugil, Video Porno, Artis Bugil, dll tapi untuk itu reputasi kita dan blog kita menjadi tahurannya. Image buruk (karena Inspirasi Laba-Laba yang disalah gunakan) dari para rekan Blogger dan juga dicap sebagai Blog Mesum secara otomatis akan menjadi semacam emblem yang melekat menjadi satu dengan Blog kita.

Mungkin sekedar posting singkat dari Kuliah Gratis ini bisa mengInspirasi Jaring Laba-Laba eee Pengunjung maksudnya :D agar bisa mengembangkan Teknik SEOnya

Bila Ada Kesulitan atau ada pertanyaan terhadap Materi dari Kuliah Gratis silahkan Hubungi saya, Add ID YM saya radenmas_surya . Semoga dapat membantu Artikelnya Ya!

Artikel Terkait:

19 komentar

  1. an4k`SinGKonG Berkata:

    wiiiiiiihh... mantabbb mas infonya...

    Posted on 14 Juli 2009 13.51

     
  2. iwan setiawan Berkata:

    mantab sobat ide dan masukkannya...emang susah untuk menentukan keyword yang pas agar bisa menaikkan serp..harus perlu analisis dan eksperimen..Ok sukses selalu sobat

    Posted on 14 Juli 2009 15.31

     
  3. wellsen Berkata:

    mantap jurus SEO nya mas.. :)
    dan saya setuju dengan anda untuk tidak memakai cara-cara kotor..
    Reputasi itu mahal harganya lho..

    salam sukses :)

    Posted on 14 Juli 2009 15.40

     
  4. buwel Berkata:

    waaahhh makasih neh mas.......buwel lagi belajar seo neh....thanks...

    Posted on 14 Juli 2009 15.57

     
  5. Kuliah Gratis Berkata:

    @ Semua: Semoga ini bisa membantu......

    @ Wellsen: Betul sekali reputasi itu mahal harganya

    Posted on 14 Juli 2009 16.43

     
  6. melandri Berkata:

    seo macam2 caranya..
    btw..mampir lagi kuliah disini...lg belajar VB boss

    Posted on 14 Juli 2009 16.52

     
  7. Catur Ariadie Berkata:

    Artikel yang bagus mas, optimasi search engine emank banyak caranya..setiap cara yang diambil perlu di seriusi bila tidak boro-boro SEO malah bisa ga fokus tuh...

    salam kenal

    catur ariadie

    Posted on 14 Juli 2009 18.03

     
  8. KangBoed Berkata:

    NICE INFO

    SALAM CINTA DAMAI DAN KASIH SAYANG

    Posted on 14 Juli 2009 18.04

     
  9. aldy Berkata:

    Saya jadi ingat pondasi laba-laba dan cakar ayam, yup dengan begitu kita bisa membentuk sebuah jaringan yang kuat, ujung nya PR naik ? gitu kali ya...?

    Posted on 14 Juli 2009 18.08

     
  10. AISHALIFE-LINE Berkata:

    huhuh teorinya menyeramkan.jerat laba-laba.Jadi ingat harry potter :D

    Posted on 14 Juli 2009 19.38

     
  11. Erwine Reidha Berkata:

    wow...txh infonya!!!!!

    Posted on 14 Juli 2009 19.42

     
  12. franky Berkata:

    saya belum mengerti dengan SEO inspirasi jaring laba2 ini.Maklum bro belum tahu banyak tentang SEO

    Posted on 14 Juli 2009 20.27

     
  13. galih Berkata:

    cara yang menjijikan memang top markotop buat nampung pengunjung dengan nembak keyword berlendir..

    tapi yang nggak nahan sumpah serapah dari para pengunjung bung yang menggetarkan jiwa dan raga (ceilah)....

    Posted on 14 Juli 2009 20.34

     
  14. Tukang Komen Berkata:

    hmm...*sambil manggut-manggut* jaring laba-laba dijadikan inspirasi SEO, bisa juga tuh, idenya mantab bro...

    Posted on 14 Juli 2009 20.37

     
  15. alfon Berkata:

    seo munkin inspirasinya dari alam mungkin ya mas..

    oh ya link mas sudah saya pasang,, link balik saya ya mas thank :)

    Posted on 14 Juli 2009 21.35

     
  16. Kuliah Gratis Berkata:

    @ Melandri: VB.....mantab! bagi2 donk ilmunya disini

    @ Catur: Betul sekali....salame kenal juga

    @ Kangboed: Salam cinta dari Kuliah Gratis

    @ Aldy: Betul sekali PR dan Traffict akan naik

    @ Aisha: Wah kayaknya gak ada yang menyeramkan deh....

    @ Erwine: Sama2

    @ Franky: Semoga nantinya tau

    @ Galih: betul tu Lihhhh.....bukannya traffict naik malah sumpah serapah didapat

    @ Tukang Komen: Makasih

    @ Alfon; Segera ditindak lanjuti

    Posted on 15 Juli 2009 08.11

     
  17. maseta Berkata:

    terima kasih buat ilmu nya semoga bisa berguna buat saya blooger newbie hihi

    Posted on 15 Juli 2009 18.29

     
  18. nurussadad Berkata:

    Cuman mau komentar, Themesnya bagus banget

    Posted on 15 Juli 2009 22.26

     
  19. thanks infonya. triknya oke bgt, sederhana dan tepat sasaran keep posting n' salam kenal

    Posted on 16 Juli 2009 11.56

     

Form Komentar

Tinggalkan Komentar sebagai Wujud Apreasiasi Anda!
Dilarang NYAMPAH disini!

Maafkan Jika Kuliah Gratis tidak membalas Komentar!

Comment

Top Komentator

Widget by ateonsoft.com

Arsip Blog

Statistika



Gabung Menjadi Sahabat Kuliah Gratis

Copy Paste Code dibawah ini:



CopyRight

Jangan ragu untuk mengcopy atau mengambil Artikel dari Blog Kuliah Gratis, Asal tau aturan tidak ada yang melarang karena Ilmu adalah COPYRIGHT ALLAH

Banner Sahabat

Mau Tukeran Banner Juga? Klik Buku Tamu Aja!